Alexandra Palace Fireworks > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Alexandra Palace Fireworks

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,535회 작성일 10-10-03 13:15

본문

감기걸릴듯.. 일요일은 푹 쉬어야...

사람 정말 많았어요. 자리도 맘에 안들었지만 ㅠ.ㅠ

꾸리1
어머나...사진 잘 나왔네요...저는 한장 찍었는데..남편이 보더니 이게뭐야...그러던데.....동네 여기저기서 빵빵 이었어요...
알럽베베
일반디카로 이렇게 못찍나요.. 내가찍은건 왜케 다 불빛이 번져가지고 제대로된 사진이없네요
Loki
일반디카로 찍으려면 수동모드가 지원되는게 가장좋고.... 폭죽모드도 있지 않나요.
알럽베베
아..사진찍을때 항상 Auto모드로 해놓고찍어서 별로 관심을안가졌는데. 장면찍는모드에서 불꽃놀이 옵션이있었네요;;
태양의노래
전 greenich 쪽에서 봤는데, 근데...이거 왜한느건지 설명좀 해주시면...ㅠㅠ
근영사랑v
와. 영국갈때 삼각대 필수로 챙겨가야겠군요.
Loki
삼각대 안쓴거에요... 쓸만한 공간도 안되고..
사과맛
저두 450쓰는데요 삼각대안쓰고 어떻게 이런사진을 찍을수있죠ㅜㅜㅜㅜ
Loki
셔터스피드우선모드로 최대한 제 손떨림 수준에 맞게 셔터속도를 낮추고 찍은거에요... 200장 정도 찍었는데 하나라도 건져야죠 ;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 90 페이지