나 돌아갈래 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

나 돌아갈래

페이지 정보

작성자 순대렐라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,027회 작성일 10-10-03 12:09

본문

적응안되 ㅠ

한국 너무 시러요 ㅠㅠ

지금 온지 겨우 4일?는데

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

끔직하다.

어찌 이렇게 재미가 없을까..

술먹어도 재미가 없구, 친구들 만나도 재미가 없구,

뭐 어차피 나도 놀러온건 아니지만,

아무쪼록 여러분 내년에 봐요~~~~~~~~~~~~~~

지우우(499eaae7)
핫섹시 http://sexgo.ookk.eu
I♡PJS
힝..그래두 님아~한국인데!!너무 심심해하신다~~~~~~~넘 싫어하진말아줘요^ㅠ^
순대렐라
크크 심심한게 아니라,ㅠ 허해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 ㅠㅠ
onlyformomo
잘 갔구나??? 엄마랑 같이 있는데 행복해야지요... 엄마 보구싶어했자나요...^^ 계신 동안 좋은 추억 고이고이 잘 쌓은신후,,, 영국에 오셔서 외로울때마다 살포시 펴보세요... ...^^
순대렐라
엄마랑 딱 하루 놀고 ㅋ 서로 이리저리 돌아다니느라 바쁨 ㅠ 얼굴도 제대로 못봄 ㅠㅠ 아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금,여기
ㅎㅎ 한국가고 싶어 죽겠는 나같은 사람을 부디 생각해주시어요. 건강히 계시다가 잘 돌아오시기를!
순대렐라
막상 오면 별거 없다는거 -_ - ㅋㅋ 아 ㅠ 지금도 맛잇는 음식들을 너무 먹어댔나 살이 디룩디룩찌고~ 막 체하고 ㅋㅋ
fudge
전 한국가면 마냥 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 간만에 가신 한국이니 재밌게 지내실려고 노력해보세요~ 나중에 여기 오면 또 그립지 않을까요?
순대렐라
흠, 그립겟죠 ㅋㅋ 마냥 신나게 놀다가야지~요 ㅋㅋ
┃행님아~♡
잘 가셨군요~~~전 그날 완전 정신 못차리고 집에 갔다는....한국에 있어서 부럽슴돠!
순대렐라
멀쩡해보였었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간통조림
아 순대렐라만 보면 순대국밥이 먹고 싶다.. 대신 많이 먹어주고 와여~ 내년 되려면 2달밖에 안 남았다는 거 ^^ 기운내삼!
순대렐라
순대국밥 ㅠㅠ 나 그거 한번먹어봤는데 ㅋㅋ 초등학생때 ㅋㅋ 아 생각나네요 ㅋㅋ 내일 먹으로 가야지~~~
onlyformomo
저도 먹구싶어요... 왜 밤만되면,,, 맛있는것들이 떠오를까???
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 90 페이지