[기분좋은날]드뎌 방큰대로 ㅠ.ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]드뎌 방큰대로 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 Vinsent.k 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,996회 작성일 10-10-03 12:09

본문

알바 해서 삐쟉 삐쟉 모은돈으로 드뎌 방 조금 넓은대로 가네요 ㅜㅁㅜ

좁아서 손님 초대 하기도 모했던 ㅜㅁㅡ

가든까지 딸린 집 으로 ㅜ.ㅜ

덤으로 파리 여행 경비까지 ㅠ.ㅠ

워.. 이번달은 이래저래 기분좋은일만 생겨서 좋네요 ;-)

아.. 영사 분들 감기 조심!

요세 감기 걸리시는 분들이 많더라구요~

환절기 감기 조심하세요!

KIMs
무슨알바를 하셨길래, 가든이 딸린집, 파리여행경비... 너무 좋으시겠어여~ 부럽네요^^
fudge
축하드립니다~ 타지에서 돈모아서 살림 조금씩 늘려가는건 참 뿌듯한 기분인거 같아요 ㅎㅎ
시간통조림
우와 마냥 부러울 뿐!! 난 브로크~
류키
우와아아아 축하드립니다!!!! (아아 저도 알바 좀 알아봐야하는데 T-T) 손님 많이 초대하셔서 즐거운 영국 라이프!
Behr
박수~~ 축하드리고,스스로 자랑스러우시겠어요.. 그 기분이 오래 즐기시길 바라구요.금방 또 좋은일 찾아오길 바랍니다. 열심히 사는 한국인을 발견하는 즐거움은 아주 어색하면서도 진짜 기분좋습니다.특히, 영국에서는~
onlyformomo
안보이신다 했더니,,, 아침부터 새벽까지 일하신거예요???^^ 암튼,, 다시 뵙게되서 방가워요...~~~
지금,여기
아으 좋겠다아!! 생활비를 써버려 작은 방으로 옮기려는 저와는 다르시군요ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 90 페이지
영국일기 목록