다음달 있을 영국 총선에서 어느 정당이 이겼으면 하나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

다음달 있을 영국 총선에서 어느 정당이 이겼으면 하나요?

페이지 정보

작성자 Birmingham &… 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,896회 작성일 10-10-03 13:23

본문

다음달 6일에 영국 의회 선거가 있는데 어느당이 당선되었으면 합니다.

저는 솔직히 보수당이 승리했으면 합니다. 왜냐하면 노동당이 정권 잡았던 기간동안 뭐 잘한거 있습니까? 잘한것도 있겠죠 그러나 못한게 더 많아서 이번 만큼은 정권이 확 바뀌어버렸으면 합니다!!!!!!

어차피 고든 브라운 이나 토니 블레어나 그놈이 그놈이라.... 차라리 확 바꿔야 함!!!!!!

한편 제발 BNP 가 런던 국회의사당에 제발 들어오지 않기를 간절히 바라고 있습니다!

diary_1286079793.gif결과보기 기간 : 2010.04.11 ~ 2010.05.04 |
참여자수 : 28

노동당 (Labour)

53% (15표)
보수당 (Conservative)

17% (5표)
자유 민주당 (The Liberal Democrats)

25% (7표)
기타 정당

3% (1표)

착한청년영철
-_-뭐가 뭔지 모르는사람 내밑으로 댓글! 컴온 ㅎㅎ
꾸리1
저도 뭐가 뭔지...
착한청년영철
이번 선거가 굉장히 중요한 시기에 이뤄지는거라는건 알겠는데... 브라운과 카메론의 박빙이 예상중...
우유도 좋아요
그래도 영국에 오래 사실분이라면 래이버가 되는게 이민자들에게는 낫지 않을까요, 물론 고든 브라운이 영국경제 나쁠때 조금 영향을 미쳤지만, 그래도 그건 세계경제의 흐름이 그랬던지라. 물론 BNP가 되는건 안되구요. 토리는 아무래도 저같은 워킹클라스 보다는 미들클라스를 ㅇ위한지라.. 전 그래도 레이버가 되었음해요. 저 비자 신청할때 저 크로이든에 ㅇ레이버 엠피가 홈오피스에 레터도 써주고 했거든요, 그래서 전 래이버가 되었으면 하는 사적인 마음이... 흐흐흐
goforit09
투표 해 볼까, 하는 생각으로 클릭을 했는데 글을 보니 조금 뜨아하네요. 어느 당을 지지하는가? 라는 물음을 던져놓고, 정작 본인께서 먼저 정치적 견해를 밝히시다니!!! 순간, 이 투표를 왜 하는 거지? 하는 반감이 먼저 들었습니다. 영사 회원들의 지지 정당을 묻는 투표가 시작부터 바이어스를 가져서는 안 된다고 보기 때문입니다.
물론 제가 님과는 다른 정치적 견해를 갖고 있어서 민감하게 반응하는 것일 수도 있겠지요. 하지만 님께서 혹여 다음에 비슷한 내용으로 글을 올리실 때에는 저 같이 느끼는 사람도 있겠구나, 하는 생각을 가지셨음 하는 마음에서 댓글 남깁니다.^^;
하이스쿨뮤직
이번엔 보수와 노동의 박빙끝에 보수가 될 듯한..... 저한텐 상관없지만.. 영국보다 일단 우리나라부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
liveJ
어쩔땐 우리나라 정치나 여기 영국 정치나 거기가 거기라는 생각을 하네요 다른분들은 동금하세요?
Djuna(듀나)
1977년 영국대선처럼, 이번 선거에서 Hung Parliament을 기대하는 일인입니다. 개인적으로 투표권이 있다면, Nick Glegg 당(Lib. Demo.)에게 한표 던져두고 싶습니다만..^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 91 페이지