아.. 갑자기 밤이 약간.. 무서워 졌다.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아.. 갑자기 밤이 약간.. 무서워 졌다..

페이지 정보

작성자 새우군 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,978회 작성일 10-10-03 12:06

본문

이제까지 맞고 지낸적 없기에..

다수에 기죽은적 없기에..

겁도 별로 없기에...

남들 다 말리는 흔히, 비추천이라는

그런곳에서 5개월정도를 살아왔는데...

역시...

총에는 장사가 없는것 같다;;;; ( -_-)y- =@ 아... 뒤숭숭한 이기분....

(내가 당했다는건 아니고...)

오늘도 해떨어 지기 집에가야지~ 룰루~

p.s. -_-; 당신은 안전하십니까?.................. 꼭 겁주고 싶어서 쓴건 아니어요;;;

=양태=
총에는....이제 학원마치면 바로 집으로 가시겠네요?
새우군
공부하라는 신의 계시지...ㅎㅎ
시간통조림
여러분, 특히 늦은 밤에 2층 버스타면 2층으로 올라가지 않는 게 좋습니다 .. .......
새우군
저 나이트버스에서도 2층 자주 이용하는데요;; ㅎㅎㅎ ( -_-)y- =@ 왜 흑인들이 날 피할까..
봄날의 곰
흐음... 낮이라고 그닥 안전하지 않은 곳도 있지요... 작년이었던가... B뭐 지역에서 대낮에 애들많고 사람많은 맥도날드안에서 일어났던 총기사건을 상기한다면..... 훗-
새우군
다행히 저는 KFC 를 좋아하지요..
꿈에서깬아이
요리조리 잘 피해가시는군요! ㅋㅋ
KIMs
정말 무셔우셨겠어요,,, 근데요, 인제 그런일 한번 있었으니까 새우군님 집앞은 그런일 다시 안생길꺼에욤. 똑같은일이 같은장소에서 일어나긴 힘들죠. 한마디로 새우군님 집앞은 인제 안전지역이된거죠 ㅎ
onlyformomo
^^;;; 그러게...^^
새우군
-_-; 과연... 하지만 범인은 현장에 다시 돌아온다는 말은 어쩌죠!!!!
하얀우유
위험한 일이 있었던 거예요?ㅠㅠ 조심하세요~
새우군
아.. 뭐 그냥.. 집앞 사거리에서 전방10m... 총기살인사건 정도? 뭐 흔한일이지;;;
꿈에서깬아이
흔한일이죠?^^;
꿈에서깬아이
어디선가 누가 총싸움을 했군요... 근데 동네가어디시길래...? 어차피 내일 런던페이퍼보면 나오겠죠?ㅋㅋ 모두들 조심합시다. 해지기 전에 모두 집으로 고고!!^^
새우군
사전은 몇일전인데.. 신문에서는 찾아볼수가 없던데요;; 흔한사건중 하나인가.. 생각되는데;;; ( -_-);; 하~
onlyformomo
새우군님 내일 못보는거예요???^^
새우군
응? 무슨일 있나요?
지금,여기
으으; 총에는 장사없지요; 조심하세요. 무섭겠다아;
새우군
예.. 방탄복이라도 사야되나.. 아고스나 가볼까?
큐우
비추천 지역이 어딘가? 궁금하네...
새우군
있어요.. 그런데가.. ㅎㅎㅎ 나중에... 알려드리죠..
fudge
요즘 런던에서 총기 관련사건 않난 지역 찾기가 더 힘들거에요 -0- 그래도 조심해서 나쁠건 없지요. 모두들 항상 조심하세요.
새우군
-_-; 하긴.. 그것도 그렇군요.. 런던을 떠나는것이 답일지도.....ㅎㅎ
꿈에서깬아이
목숨걸고 그냥 살죠...^^ 전 목숨걸고 살만큼 런던이 좋긴한데... 영국이 절 거부해서 한국가야겠어요...ㅋㅋ
시간통조림
어제 저녁 뉴스에 피자 배달원 칼에 찔려서 죽었다고 나왔음-_-;; 총,, 칼,, 후덜덜임 진짜.. 무조건 수상하다싶으면 도망가는 게 상책 -_-;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 91 페이지
영국일기 목록