벙개 올립니다. 오늘밤 12시까지만... 신청받습니다.^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

벙개 올립니다. 오늘밤 12시까지만... 신청받습니다.^^

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,264회 작성일 10-10-03 12:07

본문

너무 늦게 쓰는 감이 있지만,,,

많은 분들께서 밤에 활동하고 계신거 알고 있습니다.^^;;;

내일 7시 토튼햄역 옆에 있는 센터포인트 앞에서 모임니다.

님들의 반응에 따라 큰 모임이 될수도 있고,,,^^

작은 모임이 될수도 있을것 같습니다^^

일단,

지금까지 연락된 분들은,,,

큐우님, sourcream님, 아랑아랑님, fudge님, 아보카도님, 꿈에서깬아이님, 양태님,,,

그리고 저... ...^^

슬플비님과 시간통조림님은 연락중이구요...^^;;;

하얀우유님께서는 일땜에 참석 못하실것 같구... ...

다른 분들은 제 모바일폰에 번호가 없는 관계로,,,^^;;;

참고로,,, 목표로 돌진하고 계신 봄날의 곰님과,,,

비가 오면 만나기로 했던,,, 저의 kims님... ... 언급하고 싶네요...^^

늦은 감으로 인해서 신비로운 런던여름님께는 말도 못하겠구요...;;;

언뜻 의사를 내비치셨던,,,

지금여기... 님^^

외로움에 둘러쌓인 까꿍까꿍님... ...^^

추석때 벙개 하자구 글 올리셨던,,,

ㅉ ㅏ ㅇ 한 인생님... ...

그 글에 답글 다셨던 분들...^^

그리고,,,

일단,,, 글제목 보시구,,, 클릭하신 여러분...~~~

뵙고 싶습니다...^^

저는 내일 일이 9시에 끝나는 관계로,,,

10시쯤에 합류하게 될석 같아서,,,

답글로 참석하시겠다 하시는 분께,,,

실로 귀한^^ fudge님의 전화번호 날리겠습니다.^^

세줄요약...

목적 : 늦은 추석맞이 벙개

장소 : 토튼햄코트역 옆에 있는 센터포인트 건물 앞 벤치 & 그 근처

시간 : 7시(fudge님도 약간 늦을수 있어서,,, 좀 기다려주세요. 주변에 쇼핑할 가게들 많습니다.^^)

내일 뵈요...~~~^^

fudge
오늘 오세요^^
onlyformomo
천사당...^^ 담에 모임 있으면,,, 그때 꼭 뵈요... ...
시간통조림
아 맞다.. 언니들 제 모바일 맛이 갔습니다. ... 죽었어요.. ㅠㅠ 모바일이 안 켜줘요.. o2가면 바꿔주려나..사실 어제 모르고 세면대에 살짝 떨어뜨리며너 물이 닿긴 닿았는데요 잘 작동하다가 갑자기 점심 때 고장 났어요.. _-_.. 우씨..
꿈에서깬아이
원래 전자제품은 물에 들어갔다나오면 잠시 작동은 하죠. 하지만 그 잠시 작동하는사이에 부품들이 맛이가죠. 물만 묻었다고 망가지는게 아니구요... 그럴땐 바로 배터리를 분리시키고 실온에서 잘 건조를 시키신후 작동을 시키면 문제가 없습니다.^^
onlyformomo
이젠 작동 되나??? 꿈에서깬아이님의 말에 따르면,,, 지금쯤은 작동되야는데...^^;;; 크레딧이 또 0.91 남았다구,,,오렌지에서 문자 왔당..^^~~~ 내일 톱업하구 확인해봐야쥐^^... 학교 재미나게 잘 댕기도 계세요....
꿈에서깬아이
제가 말을 잘못했나요?^^; 일단 한번 물에서 나온전자제품을 건조하기전에 전원을 켜면 영원히 The End라는 말이에요..^^ 물로인해 전류가 흐르지말아야할곳까지 흘러버려서 부품이 타버리는거죠. 한마디로 누전, 합선....그런 개념입니다.ㅋㅋ합선되면 높은열이 발생해서 화재의 원인이되죠? 그런것처럼 핸폰부품이 타버리죠 그래서...The End~~
fudge
전 한번에 이해했음! ㅎㅎ 물에 빠뜨리면 작동된다고 만지작거리지 말고 무조건 분리해서 말려야한다. 안그러면 만지작거리는 사이에 다 망가진다~ 칭찬바람.
fudge
핸폰 언제 한건데요? 이미 업그레이드 할 시기가 됐으면 좋은거고..아닐경우 그냥 얼굴에 철판깔고 갑자기 잘 안된다...로 밀고가시면 착한 종업원 만나면 어떻게 잘 해결되실수도..>.<
꿈에서깬아이
fudge님 잘알고 계시군요! +10점 드립니다.ㅋㅋ
꿈에서깬아이
근데 어제 정모에서 제 닉네임을 "꿈을 깬 아이"라고 해서 -100점 입니다! ㅋㅋ
fudge
오노~ 다른분들이랑 이야기할땐 호칭을 꿈깬아이(좀더 짧게도 가능)로 해요 ㅎㅎ
꿈에서깬아이
의미는 아주 틀리답니다. 꿈에서 깬아이....꿈깬아이 ㅡㅡ;
해피투유
앗..fudge님 ^^ 나가고 싶어요~ 문자주세요 ㅋㅋ
꿈에서깬아이
오늘 못뵈었죠?^^ 담에 뵈요~^^!
onlyformomo
오셨던 모든 분들 만나서 방가웠어요...^^ 벙개후기 누가 써주시려나...^^;;;
꿈에서깬아이
모모님이 쓰시면 열심히 읽고 댓글달께요....^^
fudge
전 후기 저번에 올렸기 때문에 요번엔 패쑤~
해피투유
-ㅅ- 벙개신청이 영국시간 기준이었군요..결국 26일이 벙개날이었단 OTL 전 글이 26일에 작성되서 27일(오늘) 벙개인줄 알았단 말이지요 ㅜ.ㅜ 나갈 준비도 하고 있었는데 엉엉엉..
fudge
그러셨군요 >.< 전 님의 덧글을 오늘에서야 봐서 연락 못드렸어요. 죄송해요. 아무래도 영국 벙개라 영국시간을 기준으로 한답니다 ^^;; 준비까지 다 하셨는데 이런 아쉬워서....다음에 꼭 뵐수있길 바래요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 91 페이지
영국일기 목록