[영국생각]Fun fair > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]Fun fair

페이지 정보

작성자 fudge 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,006회 작성일 10-10-03 12:07

본문

영국사랑 회원님들 혹시 Fun fair라고 가보신적 있으신지...

작은 이동 놀이동산...뭐 그정도로 생각하면 되는데요.

롤러코스터있고 그런 놀이동산은 아닙니다 ㅎㅎ

아무래도 서커스처럼 (하지만 서커스는 아님;;) 장비들을 이동할수 있어야하기 때문에 규모는 작아요.

제가 지금 있는곳 바로 앞에 Turnham green이라는 공원이 있는데 거기서 하네요.

오늘부터 시작인데 요번주 일욜까지 하는군요.

시간은 오후 2시부터 밤 10시까지. 입장료는 없구요.

가장 가까운역은 Chiswick park station (District line)

이런거 한국에선 보기쉽지 않을텐데..그냥 밖에서 구경하는것도 예쁘고 흥미로우니

관심 있으신 분들은 한번 보시라구요 ^^

이쪽 동네에 괜찮은 레스토랑도 많고 해서 시간 보내기 괜찮으실 거에요.

지금 밖에 보니 번지점프 기계도 있네요 -0-

이번 기회에 한번 해볼까 생각중입니다 ㅎㅎ

슬플비[悲雨]
I dare you for the bunge jump!!! ha ha ha you won't laugh in the face of the fear!
fudge
Well..How much? haha.. Unfortunately, I am not like you :) I'd like to try many things such as bunjee jumping, scuba diving and sky diving to mention but a few.
시간통조림
언니.. 이거 다 좋은데 안전벨트 허술해요 ㅋ 저번에 펀페어에서 막 범퍼카 타다가 무릎에 온통 멍 ㅋㅋ 그래도 재미있긴 있던데.. 여기 파트니 근처에도 펀 페어 하는 데 있어요~ ^^
fudge
안전밸트 허술하단거에 살짝 삐끗;; 전 아무리 무서워도 안전장치 잘돼있음 그닥 안무서워하고 다 타는 편인데>.< 또 빠른거 좋아하구요 ㅋㅋㅋ 그래서 놀이동산에 가면 바이킹이 젤 무서워요..타다보면 엉덩이가 들려서..-.-;;
꿈에서깬아이
엉덩이가 들리는 그 기분을 느끼고자 타는거아닌가요?^^
꿈에서깬아이
번지...무서울듯....남자이고 여자이고를 떠나서 저런건 다 무서워요... 근데 한번쯤 꼭 해보고싶은건데...몇달전에 부산에서 놀이기구 사고났는데, 그게 이런 시스템이었는데 영국회사가 순회하다가 그랬답니다. 조심~~^^;
fudge
분명 무서울텐데..그래도 해보고싶음 ㅎㅎ 근데 여긴 같은 회사에서 일년에 몇번씩 오는거 같은데..설마 사고는 없겠죠;;;
onlyformomo
어학연수 할때 봤었어요... ... 저거 어느정도 내면,,, 모든 시설 다 탈수 있었는데... ... 밤에 반짝반짝하니 이뼜죠..^^ 전 펀페어보다 근처에 괜찮은 레스토랑에 눈이 돌아간다...^^
fudge
이쁘긴 정말 이쁘더라구요. 영화같았음 ㅎㅎㅎ 여기 괜찮은곳 많아요~ 언제 댈꾸가드려야죠 ㅎㅎ
onlyformomo
데리고 가시는거예요???^^ 아... 저 정말 사랑받고 있어요...^^;;; 사랑하면,,, 세상이 이뻐 보인다는데,,, 세상이 어쩜 이리도 아름다운지...~~^^
fudge
저도 이쪽동네는 안가본 곳들이 많으니 같이 돌아다녀요 ㅎㅎ
하얀우유
오오오- 이번 주 일요일에 시도해 볼까?>< 유익한 정보 감사해~
fudge
친구랑 같이 가봐요. 이쁨 ㅎㅎ
Inah
저 오늘 밤에 가려구요~~turnham green역에 내리면 바로 공원이 있는건가요??위치설명좀 자세히 부탁드릴께요~~친구들한테 가자고 꼬신거라 길모르면ㅠㅠ6시쯤 가서 놀려는데 정보좀 부탁드릴께요~ㅎㅎ
fudge
지도 주소나갑니다. http://www.streetmap.co.uk/newmap.srf?x=520551&y=178446&z=1&sv=520551,178446&st=4&ar=Y&mapp=newmap.srf&searchp=newsearch.srf
fudge
가깝기는 turnham green역보다 chiswick park역이 더 가깝구요. turnham green역에서 내릴경우 역앞에서 왼쪽으로 꺾어서 chiswick high road쪽으로 나오신다음 오른쪽으로 꺾어 5-10분정도 내려오시다보면 길 맞은편에 공원이 보이실꺼에요. 놀이기구등이 놓여있어 찾기 쉽습니다. chicwick park경우 나오시자마자 길 건느신후 다리위로 그냥 내려오세요. 내려오실때 왼쪽으론 세인즈버리 오른쪽으론 중국식당이 보이실꺼구요. 길 끝에 펍이 있고 교차로랑 신호등이 있는데 거기서 고개를 왼쪽으로 돌리심 놀이기구등이 보이실겁니다 ^^
Inah
저 지금 다녀오려구요~상세설명 너무 감사해요ㅠㅠ넘 친절하셔랑ㅜㅜ친구5명끌고가는데 1시간걸리는데 후후 님 넘 감사해요~잘다녀올께요~
헬무트랭
와 정말 재밌겠어요~ 놀이기구들 다 귀여울 것 같아요 ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 91 페이지