[나도 한마디]주말에 모하죠?ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]주말에 모하죠?ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오호- 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,994회 작성일 10-10-03 12:08

본문

저번주 토요일 밤에 와서 이제 막 적응한 어학생입니다..ㅋ

본머스에 살고 있는데요.... 정신없이 살다 보니 금방 적응이 되는것같네요;;

학교 프로그램에서 가고 싶은거 따라 다니고.. 홈스테이 친구랑 팝에도 가고..

나름 친구를 조금 만났다 생각했는데...

막상 주말에는 할일이 없네요...

이럴때 생각나는 사람이 한국 친구들이죠... 그렇다고 불러내기는 미안하고..

아.... 이 심심한 주말 모하죠;;ㅋㅋㅋ

미리 약속이라도 잡아 둘걸...-0-

도서관이나 갈까요...ㅋㅋㅋ

도시락 싸들고 시내 돌아 댕기기???ㅋㅋ

(이럴때는 부담없이 친구들 만나고 지내던 한국이 그리워요... 모.. 온지 얼마 안?지만^^;;)

날씨도 춥고.. 아.... 이런.. 청승이란..ㅋㅋㅋㅋ

모두들 알차고 즐거운 주말 되세요 ^^//

지금,여기
다들 워낙 다양하시니 쉽게 대답하기 어렵겠는걸요ㅎㅎ 제일 하고 싶은일(이걸 못찾아서 고민이실 텐데;; ㅈㅅ) 하시면 어떨까요ㅎㅎ
오호-
아흥... 하고싶은일이라.... 하고싶은일이라.... 하고싶은일이라.... 어렵네요^^;; 성격도 소심해서 모 추진도 못하고;; 그냥 방콕이 최고인가봐요..ㅜㅜ 아하하하.. 편지나 써야겠어요 ㅋㅋㅋ
꿈에서깬아이
본머스 중심부에 열기구 있는 공원이던데...그런데 가셔서 얘네들이 어떻게 주말을 즐기는지 느껴보세요~ 그리고나서 바닷가까지 걸어가셔서 해변을 좀 걷다가 바다위에 있는 보트선착장에 있는 음식점에 들어가서 맥주한잔정도....ㅋ ㅑ~^^
호영
전 처음 왔을때 죽어라 tv 만 봤어요 그냥 들릴때 까지요 이해도 안돼면서......정말 죽을맛이죠 그런데 어느날 눈감고 tv청취하다가 헤드라인 뉴스를 아나운서가 읽을때 저도 모르게 아 오늘은 이런저런일들이 있었구나 하는 거에요 그때 전 별을 보았습니다.
명군~
얼마만에 그러신건가요? 부럽네요
오호-
오~ 해변도 가보고 tv도 봐야겠어요^^ 좋은 방법이네요 ㅋ 감사요- 오늘은 그냥 스퀘어가서 심카드 충전하러갔어요- (문제는 핸드폰을.. 누군가 가져갔다는거 ㅜㅜ) 나름 많이 돌아다니고... 다음에는 해변도가고 tv도 열심히 봐야겠어요 하하~
시간통조림
아 본머스 그립다 ... 거기 본머스 트라이앵글 가면 중국음식집 있어요, 밖에서 보면 식당이 검은 색임.. 작은 규모인데 무지무지무지 맛있죠. 가서 친구들이랑 저녁이라도 드셔보세요. 완탕수프 맛있고요, fujin fried rice라고 있는데 정말 맛있음..
오호-
이거 맛집 한번씩 돌아가 겠는데요 ㅋㅋ 오늘은 한국음식점 갔다왔어요..^^ 얼큰한 김치찌게 완전 굿~ 입니다^^
지금,여기
재밌게 노셨다니 다행^^ 계속 즐거운 하루하루 만들어가세요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 91 페이지