[오늘의 일기]생일 파티 후기...... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]생일 파티 후기......

페이지 정보

작성자 mina천사 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,282회 작성일 10-10-03 12:08

본문

일단 많은 축하를 해주신 04분들 넘 감사하구요.

오늘 정말 행복한 하루를 보냈습니다.

인연이란 참 소중한겁니다.

사람이 집떠나야 고마운걸 안다고 오늘은 하루 자체가 감사의 날이되버렸네여.

일단 넘 해맑은 우유사랑 은이와 우진이(니닉네임몰겠다).....

서로 닉네임을 안부르고 이름을 불러서 헷갈리네요.

킴님,모모님,슬픈비님,또한분 닉네임을 몰라님!!

님들 덕분에 아주 행복했습니다~~ㅋㅋ

마지막에 술픈비님이 맛있는 첨보는 저알콜 음료도 쏘시고...사실 저보다 오빠인줄 알았는데 아니더라구요!!

피카딜리 써커스 버거킹 앞에서 우유사랑님이랑 우진이를 첨 만났는데 우유가 저랑 같은 경상도 말투를 써서인지 친근감이 들더라구요.

그래도 우리중에 젤 오래 영국 생활을 한 우진이를 앞장세워 타이거타이거라는 곳을 갔습니다.

딱 제가 조아하는 스타일이더군요.

춤을 추는 클럽도 있고 와인도 마실수 있는~~ㅎㅎ

한분씩 도착을 했는데 킴님이 선물을 사가지고 온겁니다.

예쁜 열쇠고리인데 왜그렇게 감동스러운지......

이렇게 기쁜 선물 간만입니다.ㅋㅋㅋ

오늘 만남의 목적은 수다떨기였습니다.

소원 풀었구요.3주동안 쌓인 스트레스 확 풀었습니다.

담엔 더잼나는 모임해요~~영사 사랑해요!!ㅋㅋ

다들 잘 도착했는지 몰겠네요.

아직 영어 문자가 익숙하지가 않아서 이렇게 글로 남김니다.

i am happyday!!

봄날의 곰
사실 저보다 오빠인줄 알았는데 아니더라구요!! <<- 여기 이 신경쓰이는 발언은 뭘까요~ ㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨다니 다행이네요~ 영사엔 따뜻한 분들이 참 많죠~ ㅎㅎ
슬플비[悲雨]
곰님아.. 늘보좀 불러줘 ㅜ_ㅜ 흑흑흑... 내가 액면가가 고액권이라 그런건가?
mina천사
제가 참 싸가지 없죠?생일주도 사주셨는데..근데 어쩌겟어요...액면가가 아주 높으신것을..농담속의 진담이었구요.담에 제가 사과주 한잔 쏘겠습니다.
KIMs
미나천사님 생일 외롭게 보내실까봐 맘쓰여서 갔던 자린데,,, 미나천사님보다 축하해주러간 사람들이 님덕에 많이 즐거웠떤 자리였어요~ 어찌나 유쾌통쾌한 성격의 소유자신지여~!!! 근데, 미나천사님,,,, 열쇠고리가 아니라 핸펀줄 아니었떤가요? -0-;;;; 선물들고간 제가 헷깔린걸까요, 아님 님께서 어제 과음을???? ㅎㅎㅎ 정말 감동스러웠던가 마자여?? ^^;;;;;;;
mina천사
ㅎㅎㅎsorry,sorry,핸펀줄 맞습니다.제가 술이 덜깼나봐요^^
지금,여기
^^ 저도 가고 싶었는데! 다시 생일 축하드립니다.
하얀우유
저도 언니 덕분에 너무 유쾌한 시간이었어요~ 오랜만에 경상도 사투리도 듣고ㅋㅋ 다음에 또 재밌게 놀아요^0^
mina천사
그래 우유야~~언니가 더잼나게 놀아줄께.근데 니가 잼나게 해줘야 되는게 아니냐?!!
하얀우유
내가 언니를 재밌게 해 주기엔 내공 차이가 너무 커요>.<
=양태=
늦었지만 축하드려요. 저도 영국온지 열흘만에 생일을 맞았다죠...얼마전이었는데, 모모누님의 고-졌으한 선물을 잊을 수가 없네요ㅎ
mina천사
나도 고-져스한 선물 받았어요.지금 제 핸펀에서 딸랑이고 잇네요^^
헝크
슬플비님을 거칠게 다루시는걸보니 제가 오프라인에 안나가길 잘했다는 생각이 드네요. 어휴! 큰일날뻔해따 ㅎㅎ
mina천사
거칠긴요~~담에 꼭뵈요!!
onlyformomo
^^;;; 어찌나 당황스럽던지...^^;;;(제가 의미하는거 아시죠???^^) 끝까지 함께 하지 못해서 죄송해요... 체력이 딸려서.. 에큐쿠...^^;;; 쭈~욱,,, 행복하세요^^
새우군
( -_-) 이름부르지마..어색해..
mina천사
알따~~새우가 왜 생각이 안나겠니?회식가서 원없이 먹엇냐?!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 91 페이지