[으째 이런일이..]낼 제생일인데......축하파티나 할까요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]낼 제생일인데......축하파티나 할까요?

페이지 정보

작성자 mina천사 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,737회 작성일 10-10-03 12:08

본문

낼이 제 생일이네요~~

하지만 혼자라는거.같....

영국온지 얼마 안되서 생일이라니 진짜 슬프다.

가입한지도 얼마 안되서 벙개 칠 엄두도 안나고...

그냥 한국 사람 만나서 수다 떨고 싶습니다!!

귀여분girl
생일 축하드려요~~^^* 저도 온지별로안되서 며칠뒤 혼자 생일을 ㅠㅠ
mina천사
그럼 땡겨서 오늘 저랑 같이해요~~생일은 미리 축하는 하지만 지나면 소용없잖아요....
런던 여름
난 영국에 살면서 생일은 잊어버렸어요... 언제였지?? 나도 몰라요..
mina천사
ㅎㅎㅎ전 영국 산지 얼마 안되서 그런가봐요!!
ug06
생일 추카해요~~~^^
mina천사
감사합니다!!아직한번도 얼굴 뵙지 못했는데 이렇게 축하받으니 정말 기분조아요~~
참순수
에긍,,,낼 제가 이사만 안해도 같이 파티 하는건데...오전에 잠시 제 사는집에서 아는분생일 파티겸 송별식 하고 이사짐 날라야 해서ㅠㅠ그래도 기분 좋은 하루 되시길 빌께요,,,,지면으로나마 생일 축하 드려요*^^*
mina천사
ㄳㄳ 참~~순수님!!
밤♥
런던사시나요???ㅠ근처에 살면 같이 밥이라도 먹으며 축하해드릴텐데..저도 영국온지 이제 일주일됐거든요..ㅠ생일 축하드려요!!!언제 영국에서 또 생일을 보내시겠어요.^^
mina천사
근처에 사라요~~그래서 센트럴 가려구요
헝크
생일날 본인이 사람모아 놀아달라고 하는거 때론 스스로가 불쌍하게 느껴지죠. 같이 놀아요. 연락줘요^^
mina천사
ㅎㅎㅎ불쌍은 그렇고 영국사랑을 알게되서 정말 다행이라는 생각 했습니다.약속을 어떻게 정해야할지....몰겠네요.도움 필요해요.어디가 어딘지 아직 잘몰라요!!
꿈에서깬아이
생일축하해요.혼자 맞이하는 생일 많이 슬프시고 한국도 더더욱 많이 그리우시겠어요. 이곳 영사분들 좋은분들 많으시니 급 벙개라도 하시는게...^^ 부디 행복한 생일 맞이하시길.... 낼 캠브리지만 안가도 어떻게;....
하얀우유
일단 생일 많이많이 축하드려요>< 집은 어디신지? 저 쉬는 날이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 간단하게 술이라도*.*
mina천사
고고씽~~
GoWestend
축하 축하 해요~ 생일 이니깐~ ~ 한탁 쏴쏴요.ㅎ
mina천사
ㅎㅎㅎ
onlyformomo
일단,,, 오늘이 생일이네요... ... 생일축하합니다. 생일축하합니다. 사랑하는 미나천사님, 생일축하합니다.~~~~^^ 여기 글 올리신 분들께 연락처 다 드리셈... ... 생일은 정말 함께해야 행복하자나요...^^ 저도 내일 6시쯤에는 합류가능한데,,,^^;;; 시내에서 보신다면 말이죠...^^
KIMs
미나천사님 생일축하하러 가믄 모모님도 만날수있겠네요 ^^
mina천사
조아여~~근데 제가 아직 잘모르는데 약속장소 뭐 이런거 좀 도와주세요!!
onlyformomo
^^ 만나서 방가웠어요...^^
봄날의 곰
와아~ 생일 축하드려요~ 첨에 나 생일이야하고 말할때는 좀 민망하고 뻘쭘하지만 절대 후회 안하실거에요~ 한국사람들하고 케이크라도 하나 먹으면 얼마나 행복할지~ ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요~
mina천사
감사합니다~~곰님!!
지금,여기
오와 생일 진심으로 축하드려요. 답글로 번호를 드릴수는 없고;; 쪽지 주세요^^ 잠깐이라도 들렀다 갈게요. 선물을 준비할수는 없겠지만 진심으로 축하해 드릴수는 있습니다^^ 연락 주세요~
mina천사
왜 안오셨어요?!!완전 잼나던데요.조만간 얼굴 뵐수있기를....
KIMs
생일 축하드려요~벙개하시믄 늦게라도 가서 축하해드릴께요~ 영사회원님들중에서 모모님을 젤루 먼저 뵙고 싶었지만,,, 혼자 생일을 보내봐서 그냥 지나칠수가 없네요 ^^ 쪽지주셔요~
onlyformomo
^^,,, 지금 읽었어요...^^ 영광이예요.... ...^^
바든
오늘 생일이신거군요. 저도 영국 온지 일주일 밖에 안되서 외로운데. 생일이시라니...혼자 보내시면 안되죠~ 생일 진심으로 축하드립니다!!!
mina천사
ㄳㄳ해피하게 보냈습니다!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 91 페이지
영국일기 목록