이런... 오늘 2가지를 잃어 버렷어요! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

이런... 오늘 2가지를 잃어 버렷어요!

페이지 정보

작성자 Choo-UK 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,879회 작성일 10-10-03 12:26

본문

ㅠㅠ

오늘 우울하네요..

새벽에 여자친구랑 헤어지고...

아침에 일어나서

쇼핑을 가서 옷들 입어보다가

핸드폰을 잃어 버렸습니다..

으험 ㅠ

완전소중한 2가지를 잃어버렸군요..ㅠ

런던 여름
여자친구는... 돌아올지도 몰르구요..만약 안돌아오면 그건 더 님을 사랑할 다른 새로운 사랑을 만나기 위한 준비일 거에요.. 핸드폰은 만약 그냥 안 잃어버렸으면 폭발했을지도 몰라.. 끙... -_- 위로가 안되죠? 흠... 그래두 저는 헤어질 남친두 없구 모발두 없네요. ㅋ(임대폰) 아예없었던거보다는 가졌다가 잃는게 낫다 일케 생각하세요. 응?
Choo-UK
ㅠㅠ 감사합니다. 안좋은일이 2가지나 겹치니... -_-ㅋ 우울하네요 ㅠ .. 좋게 생각해야죠.. 열심히 공부하라는 징조..-_-? 그래도 쫌 ㅠㅋㅋㅋ 액땜한거라 생각중입니다. 크나큰 액땜.. -_-;;
ㅅl나몬가루
괴롭고 힘들땐 002! 커억 이게 아닌데..님아.정말 괴롭고 힘들땐! 가루!라고 소리치셈 하늘을 향해- 날아가서 말동무해드리지요-아님 같이 노래방이라도...
Choo-UK
ㅎㅎ 말씀만으로도 감사합니다! 레딩에 살고 잇어서 날아오시기는 힘드실듯! 날씨도 쌀쌀해요 ㅎㅎ 전 요세 심심하면 일기 게시판 와서 글보는데 가루님 인기가 대단하시네요 ~! ㅎㅎ 전 개인적으로 솔찍한걸 좋아해요 ㅋㅋ
ㅅl나몬가루
인기라기보단...힘들죠!..정자세로 앉아서 타자치기가 상당히 힘이듭니다...장기간..다리에 쥐나서..맨날 굴러다닌다는..쿨럭!레딩?그게 어디죠?한번 날아볼까요?!앗..날기에 너무 무겁다는...그럼 뛰어가죠..뛰면 배가 철렁거리니..걍 걸어가 드려도..
Choo-UK
레딩은 런던 서쪽에 있어요 ㅎ 그다지 멀지는 않치만 ㅋㅋ뭐 나중에 런던에서 작은 정모 같은 기회가 생긴다면 ㅋㅋ 제가 런던으로 가겟습니다 ㅋㅋ!!
신시아에염♡
ㅇ ㅔ그 힘내세요오ㅠㅠ 많이 속상하시겠네요ㅠㅠ
Choo-UK
몇일 좀 우울히 있다가 .. 내년부턴 새로운 마음가짐으로 ^^:;;
youneverknow
물건이든 사람이든 인연이 있음 다시 돌아오구여 인연이 다했으면 안돌아온다고 봐요,..마음을 비우심이,,^^;;;(이거 위로 맞나 몰라..)
Choo-UK
둘다 인연이 다햇다고 생각하기는 싫은데 ㅠㅠ 어쩔수 없이 받아들려야죠... 아 몇일전에 귀찮아서 20파운드 탑업한게 이렇게 후회가 될줄이야 ㅠㅋ
onlyformomo
여친분 일은 정말 유감이네요.... ... 핸드폰은 그냥 액땜했다 치세요... 더 좋은 일들이 오려구 준비중....^^ 힘내세요...
Choo-UK
감사합니다~ 휴우~ 그나저나 언넝 핸드폰을 사야될텐데.. 오늘 갔다 못만들고 왔네요 ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 92 페이지