친구 사귀기 힘드네... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

친구 사귀기 힘드네...

페이지 정보

작성자 수원이당 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,884회 작성일 10-10-03 12:32

본문

저는 온지 이제 두달이 넘어가네요...저는 또 캐나다로 갈꺼라서요...거기에친척분이 계셔서요...

그런데 아직도 거의 혼자다닌다는...친구는 있기는 하지만 별로...그닥...

악...증말 외롭네...

친구 사귀고 싶은데...

그렇다고 제가 이상한 성격을 지닌건 아닙니다...

저는 사는곳이 햄스테드 히쓰이구요.

학교는 햄스테드 입니다.

나이는 27이구요 남자입니다...

남자분이든여자분이든 상관없어요~~

메일이나 쪽지 남겨주세용~

전번도 남겨 줄까용...

BlurryEyes
아 저랑 동갑이네요..하하. 그럼 82년생??저두 남자구요..^^ 혹시 수원사시나요?
hush
저 꼭 궁금한게 있는데, 아직 등급업 수락이 안되어서 쪽지를 보내지 못합니다. 제게 쪽지 좀 보내주시겠어요? 나름대로 급하다고 생각되서 댓글로 남겨요~
onlynkt~~~
ㅎㅎ 햄스테드 히쓰 좋던데;;ㅎㅎ 좋은동네 사시네요^^
구라03
저도친구사귀기힘들어죽겠어요,ㅠ
꿈꾸는D
헉~ 친구사귀기 많이 어렵나봐요 ㅠ 전 이번주 토요일에 가는데..ㅠ 걱정ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 92 페이지