홈스테이가 인터넷이 안되네요..ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

홈스테이가 인터넷이 안되네요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 우리어쩌면만약에 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,875회 작성일 10-10-03 12:36

본문

런던온지 셋째날..

수업 들으러 온건 첫번째 날입니다.

방금 전 레벨테스트를 받았는데...

문법은.. 우수하나 스피킹이 약하다며... elementary 행을 시킵니다..ㅠㅠ

그러면서 아는 문법이 많아 지루할 수 있는데..

도저히 안되겠다 싶으면 다시 찾아오라며... ㅠㅠ

아.. 그런데요.. 은행계좌 열려고 신청서 받았는데...

작성해서 주니까.. 금요일날 오래요..

이게 무슨 뜻이에요??

자기네들 싸인 받아서 은행가서 제가 개설하는 거 아닌가요????

아... 지금... 학원 컴퓨터에 한글 폰트 까는 법을 몰라서..

노트북에 선 연결해서 하고 있답니다.

무선인터넷을 잡아보려고 했더니 비번을 치라는데.. 물어보면 가르쳐 줄까요??

아.. 핸드폰도 빨리 만들어야 하는데... 미쳐버리겠음...

pay as you go 로 만들려면.. 굳이.. 은행계좌 없어도 되겠죠?

아... 그리구요... 어디가서 핸펀 만들어야 할까요.... ㅠㅠ

아.. 슬프다...ㅠㅠ

여러분들이 일찍 대답해준들.. 내가 빨리 볼 수나 있을런지 모르겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛난인생
as u go는 은행계좌 필요 없습니다. 그냥 상점에서 사셔서 충전하고 설명서 보심 됩니다. 은행권은 재학증명서와 현집주소로 된 레터 여권 가져가심 그자리에서 만들어 줍니다.
Jee-ⓐ
저도 첫 홈스테이에서는 인터넷되었었는데 지금은 안되요 그래도 괜찮을만큼 호스트 패밀리 너무 좋아서 잘 살고있어요~ㅋㅋ 전 6개월 비자로 와서 은행계좌개설안해서 잘모르겠구요 핸드폰은 pay as you go로 하면 그냥 만들어 주더라구요
쉐리맘
저희딸이 지금 런던에 있는데요..은행계좌 신청하면 바로 만들어주는데 거긴 통장이 없구 대신 카드를 줬답니다..아마 일주일후에 살고있는 집으로 배달 온다고 들었어요..그리고 비밀번호 만들면 현지 은행에서 한국집으로 비밀번호가 든 편지를 보내주더라구요..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 92 페이지