다들 어떻게 지내세요..? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

다들 어떻게 지내세요..?

페이지 정보

작성자 깜찍발랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,161회 작성일 10-10-03 12:05

본문

영국온지도 어언 1년이 다되어갑니다만..

그닥 하는일도 없고..

여기왜온곤지..^^

영어도 못하고..공부를안하기도하지만..ㅋㅋ^

외국친구도 없고..(다들 컴백홈해버려서..)^^

난 지금 여기서 뭐하고 있는거지..^^

다들 공부열심히 하고계세여..^?

아님 일을 열심히 하고계세요..?^^

친목도모를 열심히 하고계세요..?

하루를 어케 보내세요..^^

솔직히 여기 친구도 없고..다른분들은 어케지내시는지 궁금해지네여.

다들 어떻게 지내시는지 궁굼해서..^^

초심을 잃지않고 다들 잘지내시는지..?^^너무?뚱맞나요..^^

onlyformomo
하루하루는 정말 잘도 갑니다... 저도 님처럼 얼마전에 1년 지났는데,,, 초심은 아직 바래지 않았네요... ... 공부만 빼고 다 열심히 하고 있는것 같아서 다행입니다... 개인적으로...^^ 좋은 사람들 만나서 시간 가는줄 모르고 마냥 행복해하고 있습니다.요즘은... ... ^^ 님도 친구라 부를수 있는 사람 곧 생기길 지금 이순간,, 맘속으로 주문 외우듯 기원했어요.... 행복하세요^^
fudge
처음 1년정도는 원래 외롭기도 하고 혼란스럽기도 하고 그래요 하지만 영국 생활에 익숙해지면 시간 금방금방 가더라구요. 저는 초심같은건 잊어먹은지 오래..-0-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 92 페이지