운동중독이 되가고 있어요 IoI > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

운동중독이 되가고 있어요 IoI

페이지 정보

작성자 karren 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,149회 작성일 10-10-03 12:05

본문

안녕하세요~? 영국일기에 거의 2년만에 글을 남기는거 같네요! ^^;;

어제 운동을 갔죠...

여유롭게 자전거를 타면서 뉴스를 보고있는데 백인여자둘이 남자들이 많이 몸단련(?) 하는곳에서 허벅지 안쪽 바?쪽, 가슴, 어깨 등등 관리를 하고있는 것입니다. 자꾸 눈이 가더라구요!

(저는 기계는 거의 안쓰죠. 다리힘 키우는 기계?와 팔에 근육을 좀 키워볼려고 5kg로 맞춰놓고 들어올렸다 내리기를 10번씩 두셋트를 하는게 다거든요^^; 런닝머신이나 싸이클링, 스텝퍼? 등을 10분씩 하고 수영장을 이용하는 편이지요)

'그래 오늘 나도 저런 기계들을 이용해보잣 -.-' 결심을하고...4-5개의 기계를 이용했어요. 허벅지 안쪽, 바?쪽 벌렸다 닫기(아마 운동 다니시는분들은 어떤건지 아실껍니다^^ ㅎㅎㅎ) 그리고 양팔을가슴쪽으로 닫아주기(아~ 기계이름을 모르겠어요 ㅠㅠ), 양팔 위에서 아래로 내려주기 등..생각보다 별로 안힘들더군요!

그리고 평소 하던데로 사우나 -> 수영 ...두어시간을 짐에서 보내고 집에왔더랬죠. 어제따라 무지 피곤하더라구요. 침대에서 책을 보는데 눈꺼풀이 어찌나 무거운지 8시부터 졸기 시작했어요.. 깨보니 12시더라구요-.-

아침에 일어났는데 양쪽 어깨, 겨드랑이, 등뼈, 가슴, 무릎, 허벅지, 허리까지 땡기고 쑤셔서 걷기도 힘드네요 IoI 평소 하던데로 하면 될것을 그 두 여인네를 보고 자극을 받은게 크흑 ㅎㅎㅎ 그래서 오늘은 운동을 쉴려구요~

제가 다니는 헬스클럽엔 동양사람은 몇없고 한국분은 그제인가 한분 뵌거 같아요! 그것도 몇달만에-.- 여자분들 많이 운동 다니시나요? 전 한국에 있을때는 요가, 수영은 했어도 헬스 자체를 안해봤었어요. 요즘들어 외로움을 좀 타게되서 취미로 열심히 운동을 하고 있답니다 ㅎㅎㅎ 남들 연예할때 운동으로 외로움을 극복하고 있다는 큭큭

저랑 같이 운동하실분?! *^^*

놀랜 근육은 언제 풀어질지~~!!

ug06
어디서 운동하세요???^^
karren
피카델리에있는 La Fitness요 ^^
시간통조림
저 운동 다녀요 ㅋㅋ 전 파트니 레저 센터 다니는데 님은 어디 다니세요?? 전 아직 학생이라 한달에 38 파운든가 자동으로 통장에서 돈 빠지거든여 그럼 수영이랑 헬스랑 요가 뭐 이런 거 다 활용할 수 있어요 ^^;;
karren
저도 1년 가입해서 자동으로 매달 돈 빠져요 ^^ 저도 수영이랑 헬스 그리고 요가, 필라테스, la spin등 시간표보고 예약한뒤 수업 들을 수 있어요. 전 지금 sth ken지점으로 옮길까 생각중이에요 ^^;;
시간통조림
전 지금 3년 째인데ㅡ 제일 좋은 점 .. 여기는 쿵푸도 갈킵니다 ㅋㅋ 한번 배워보려고요.. ㅋ 가끔 길 걸을 때 영국 차브놈들이 막 휘파람 불어요.. 한대 때리고 도망가고 싶어요.. 쿵푸 마스터 해서 차브놈들 제압하기가 올해의 계획 -_-;;;ㅋㅋ
karren
오 쿵푸까지! 제가 다니는곳은 킥복싱 있는데 추가로 돈 내야해요^^; 3년째 다니시면 몸이 상당히 좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ
onlyformomo
전 외로움으로 목적없이 냅다 거닐어요...^^ 이리저리... ... 2시간은 그냥 가는것 같아요...^^ 근육은 본의 아니게 자라고 있어서,,,^^ 주로 유산소운동인 걷기를....^^ 근육이 놀래봤으면...^^;;;
karren
저도 혼자 잘 돌아다니는걸요 ^^ ㅎㅎㅎ 혼자 밥먹으러도 가고 ...ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
꿈에서깬아이
혼자하는건 제 전공인데!! ㅋㅋ
Jenniferstory-.
어흐흑 나도 운동좀!! 살아살아 제발 떨어져나가줘ㅠ
karren
그까이꺼 시작만 하세요 ^^ 절로 떨어져나갈꺼에요~ ㅎㅎ
ToDo
이야 운동 꾸준히 하시는 분들 존경합니다~ !! 마음은 굴떡 같은데, 실행이 안되네요. 엉덩이를 누가 걷어 차줘야 하나봐요.-_-;
karren
1년짜리 멤버십 가입해보세요..페이퍼에 싸인 하고나면 안가게 될 수가 없을거에요 ㅎㅎㅎ
블루베리치즈케익
와후 헬스 비싸다고만 들었는데 학생이면 싸게 다닐수 있나요? 보통 얼마정도해요?
karren
제가 다니는곳은 학생이라고 따로 할인 안해주는것 같아요^^;;;
몽블랑
?堧 제 지식이지만 웨이트는 나눠서 하시는게 좋답니다. 하루는 상체 하루는 하체 이런식으로요.여자분들 괜히 남자처럼 울퉁불퉁한 근육생김어쩌나 고민하시는 분계신데 그정도 생길려면 짐에서 살아야합니다^^ 저도 다리 다 나으면 운동시작할려구요. 그리고 가시는 짐에서 친구초대의 날이나 트라이얼 쿠폰이라도 생김 같이 운동해요^^
karren
네 빨리 완쾌하시길 바래요 ^^ ㅎㅎㅎ
여자라서 햄볶아요
전 빅토리아에 있는 la fitness 다녔었는데.. 1년반정도하고나니까 질려서;; 한국에선 전혀안하거든요..ㅋㅋ근데 다시 다니고싶어지네요... 아침에 클라스한바탕듣고 학교가면 기분은 좋은데.. ㅋㅋ 아침먹을시간이 촉박하지만 ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 92 페이지