[기분좋은날]시간통조림님과 함께한 즐거운 하루^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]시간통조림님과 함께한 즐거운 하루^^

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,240회 작성일 10-10-03 12:06

본문

가위표 치며 기다린 오늘... ...

드디어 시간통조림님표 부대찌게, 닭갈비, 갈비, 해물전... 을 먹었습니다.^^

환상입니다.

특히나 고대하던 부대찌게... ...

오랜만에 보는 스팸조각조각,,, ,,, 여들여들한 김치조각조각,,, ,,, 스르륵 녹아드는 당면빨... ...

닭갈비는 도착하자마자,

맥주와 함께^^

해물전 무지 맛있었는데,,,

윗 메뉴들로 채워진 배로는 거의 힘들었다는... ...

대접에 있어 손이 컸던 시간통조림님 덕에,,,

초대되었던 모든 분들 배 뚜드리면서 나왔더랬죠... ...

멋진 테라스에서 엽서같이 예쁜 템즈강 보면서,,,

마셨던 파란색 거시기와,

달작지근하고 맛있는 준벅.... ....

즐거운 우리들... ...

이런 멋진 날이 제 추억속에 꽂혀갑니다... ...

행복하다... ...

fudge
헉..부대찌게 뿐인줄 알았는데 완전 진수성찬 이었군요. 시간통조림님 고생하셨어요~~ 근데 전 시간통조림님 아뒤를 보면 초딩때 놀림받았던 아픈기억이 너무 떠올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간통조림
그게 뭘까 ㅋㅋ
꿈에서깬아이
통조림과 연관이 있는건가봐요...ㅋㅋ
시간통조림
설마 초딩? 별명 깡통..? .... 은 아니었겠죠 -_-;;
onlyformomo
정말 궁금하네...^^ 시간상 전화해도 되긴 한데,,, 직접 만나서 이야기 나누고싶군...^^ 이야깃거리가 하나 생겼다... 앗싸...~~~^^ 수요일쯤에 뵈요... 목, 금요일이 쉬는날...^^;;;
시간통조림
덕분에 저도 잘 먹었어요.. 집에 오자마자 배고파서 다시 먹고 플랏메이트랑 이상한 (진짜 GEEKY) 디비디 보다가 지금 자려고 누웠는데 인터넷이 되네여 ㅎㅎㅎ 그 이상한 파란색 그 거시기가 블루 라군 히히히,, 근데 언니 나 해물볶음 같은 것도 해놨잖아여 ㅋㅋ 그건 슬플비오빠가 거진 다 먹었음 ㅎㅎ 나중에 퍼지언니도 놀러와여 그땐 고등어조림해줄게여 .. 아 저도 즐거운 하루.. 오래간만에 잘 놀고 수다도 잘 떨고 즐거운 하루였어여! xxx
onlyformomo
해물볶음 손도 못댔잖아요...^^;;; 한꺼번에 어찌나 많이 준비하셨는지,,, 정말 고생하셨어요... 다음에는 재료 제가 사가지구 갈께요...^^;;; 장 보는것도 만만치 않은 고생였던데..^^;;;
봄날의 곰
와~ 즐거운 추석명절인가요? ㅎㅎ
시간통조림
곰발바닥 한번 먹어보고 싶은 생각이 ...^^;;;
onlyformomo
^^.... 발바닥...^^ 곰님 저희 담주 수욜에도 모일려구 해요...^^ 경축 추석 겸... 화요일에 할려구 했는데,,, 수요일에 시간 되시는 분들이 더 많으신것 같아서요... ^^ 님도 오실래요??? 님 오시면,,, 제가 정말 플래카드 준비할수도 있는데...^^ 웰컴투 봄날의 곰님...^^
꿈에서깬아이
곰님도 유명하시죠...싸인받아야겠다...ㅋㅋ
꿈에서깬아이
세분 모두 돼지이시네....ㅋㅋ (참고로 이건 회원등급을 말하는것임...ㅋㅋ) 부럽사와요.. 음식도 부럽고....오늘은 저도 집에서 요리좀 해먹어야겠군요! ㅋㅋ
시간통조림
에구 오라버니... 나중에 놀러오삼 제가 미역국이라도 대접을 ^^;;
꿈에서깬아이
미역국은 일주일에 한번이상 끓여먹는데....ㅋㅋ 혹시 참치미역국을 아시나요??
onlyformomo
첫문장에서 찔끔했어요...^^;;; 요즘에 살?다구 구박하는 이도 있구,,, 요즘에 턱선 살릴고 있는중...^^ 오늘도 아침, 점심을 모두 라면으로 떼우고,,, 저녁은 머핀 먹구... ... 시간통조림님 음식이 하나둘씩 떠오른다... 그때 더 많이 먹었더라면.. 흠...
슬플비[悲雨]
확실히 사먹는 것보다 ㅇㅎ가 해주는게 100배는 맛 있음.... 놀라운 솜시~~~ 정말 어떻게 그리 요리를 잘 하던지... 그런데 어떻게 이리들 일찍 일어 나신건지... 쩝... 이제 라면을 ?여서 밥을 먹어야 겠네요 ㅜ_ㅜ 어제와 오늘의 차이는 천국과 지옥이다~~!! 그리고 보니 우리 추석날 모여서 뭐할까???
시간통조림
저도 지금 일어났어요-_-.. 어제 디비디 보다가 5시에 잠들었음 ///_/// 추석날 윷놀이해여... 저 윷놀이는 진짜 잘함 ㅋㅋ 아님 고스톱을 칠까..? 저 쓰리고 포고도 잘 함 ㅋ (근데 문제는 점수 따지는 걸 못함 ㅋㅋ 그래서 친구들이 사기를 침)
슬플비[悲雨]
점수를 못 센단 말이지... 우리 쩜에 10파운드짜리 딱 한판만 할까??? ㅋㅋㅋ 농담이고 우리 언제 진짜 날 잡아서 만두랑 이것 저것 해보자~!!! 내가 이번엔 진짜 지대로 도울수 있는데~~!!! 정예 멤버로 다시 맛난거 해주세여~~ ^0^;;
onlyformomo
오늘 괜히 일하는데 갔다왔는데,,, 쉬는 날이 바뀌었더군...^^;;; 누군가 요청이 있었던것 같은데.. 암튼,,, 저 목, 금요일에 쉬어요...^^ 저도 고스톱은 좀 칠줄 아는데... ... 어르신들 무릎에서 배웠다는...^^;;;
꿈에서깬아이
저도 엄마무릎에서 배웠어요....근데 그땐 고스톱이 아니고 다른거였는데...그림맞추는건 똑같죠...고스톱은 친구한테 배웠죠....ㅋㅋㅋ
헬무트랭
말만 들어도 한상 푸짐했을 것 같네요. 가셨던 분들은 정말 좋으셨을듯 .^ ㅈ ^
onlyformomo
환상 그 자체였죠... ... 정말 정성이 든 음식 간만에 먹어봤어요... ... 사먹는 음식도 맛있긴 한데,,, 직접 집에 초대 받아서 먹으니깐,,, 사랑받는 것 같은 느낌도 들구,,, 흑... ... 감동였어요..^^
하얀우유
흑흑. 나도 끼워주세요~ 추석이라 싱숭생숭한데. 난 또 일해야 하는;;
onlyformomo
쉬는 날인거 알아서 일부러 연락 안했어요...^^;;; 님 뼈빠지게 일하고 계실때,,, 전 배불리 먹구 있었더랬습니다.^^ 부럽죠부럽죠부럽죠부럽죠부럽죠???^^ 담에 제가 맛있는 커피 사드릴께요...
KIMs
모모님 글 읽으니까 저두 배부른거 같아요. 좋은사람들하구 식사를 같이 하는 것만으로도 행복한데, 이렇게나 푸짐하게 드셨으니 정말 많이 행복하셨겠어요~ 부럽네요 ^^
onlyformomo
앙... 몰라몰라...^^ 정말 행.복.해.요...^^ 지금 살짝 또 배가 고픈데,,, ,,, 참아야 하는 이 고통... 님 만날때쯤이면,,, 턱선이 좀 살아날려나...^^
=양태=
오호...제 특기 중에 하나가 초대받아가서 나오는 음식 맛나게 먹기 입니다만..하핫 ;; 메뉴들만 봐도 군침도네요ㅎ
onlyformomo
님은 특기죠??? 전 타고난데다,,, 즐길줄도 압니다.^^ 절대 양보 못해요...^^ 내일부터 님 줄 옷걸이 모으기에 들어갈려구요... 한주에 8개정도는 모을수 있는데, 몇개나 필요하세요???
=양태=
하핫..모아주시기까지야... 일주일 모아주시면 너끈할겁니다!! 근데 언제 뵈면 되는거죠? 저는 아직 초반이라 그런지 제법많이매우아주조낸윽수로 프리한데ㅎ
꿈에서깬아이
수식어들 맘에 듭니다! ㅋㅋ
지금,여기
와! 재미지게 한가위 보내실것 같은데, 혹시 저도 끼어도 될까요?^^
onlyformomo
^^ 수요일쯤에 모이실것 같은 분위기던데... 있게 되면,,, 누군가 공지 하겠죠머...^^;;; 그대 뵈어요..^^
순대렐라
치..........................................
onlyformomo
부럽지???^^ ㅎㅎㅎ
sourcream
우어어어~~~님하부럽;;; ㅠ,.ㅠ;;
onlyformomo
혼자 김치도 담가드시는 분이,,, 멀 부럽삼???^^ 맘 잡으면,,, 더 맛나게 잘 해드실수 있는 분께서..^^ ;;; 암튼,,, 맘껏 부러워하세요...^^
까꿍까꿍
와와와와 추석 ㅠ_ㅠ 외로와요 -_- 우리 외로운사람들끼리 모여효~
onlyformomo
그러게요... 모일것 같죠???^^
지금,여기
ㅎㅎ 누가 공지할지 기대기대
onlyformomo
제가 했어요... 결국...^^ 머 더 보구싶은 사람이 하는거죠머...^^
시간통조림
어라 진짜 수욜에 모이는 거에여? 왜 아무도 나한테 연락을 안 해 ㅠㅠ..나 따에요? ㅋ 근데 진짜 만두 만들어먹는 교실을 열어서 다같이 만들고 먹는 거 어때여..? ㅋ 웃기겠다.. 전 항상 만두를 넘 크게 만들어서 찌면 만두 배가 꼭 터져요-_ -;; 아 배고파.. 참.. 부대찌게 너무 많이 남아서 먹지도 못하고 버렸다는 거 -_- 닭갈비도 버렸..ㅠㅠ..
하얀우유
앗 너무 많아서 버리셨다는? 아까워라ㅠ 언니도 손이 정말 크신가 봐요ㅎㅎ 내가 가서 다 먹어치웠어야 하는데ㅋㅋ
onlyformomo
버렸다구욧~~~ ... 아니 이 분께서 무슨 짓을 하신건지... ,,, 저 그때 정말 싸주세요,,, 하고 싶었는데,,, 꾸욱 참았다는... 헉...~~~ 아 슬프다... ... 부대찌게..닭갈비... 흑...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 92 페이지
영국일기 목록