[정모후기] 까라면 까고 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[정모후기] 까라면 까고

페이지 정보

작성자 =양태= 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,008회 작성일 10-10-03 12:04

본문

쓰라면 써야죠.

그렇게 쓰는 정모후기입니다.

사실 같이 이야기 나눴던 많은 분들

한분한분 되짚어보는게 예의인줄 알지만

혹여 빠뜨리는 분 있을까봐

뭉뚱그려서 인사할께요.

"아직 낯선 여기 런던에서 좋은 분들

영혼이 맑은 분들_- 만나서 매우 반가웠습니다.

좋은 시간 보내게 자리 마련하고 신경 써주신 분들 수고 많으셨구요.

밑에 있는 다른 후기처럼 사람이 많아 약간은 어수선했지만

대신 이야기도 더 많이 할 수 있었고 더 많이 웃을 수 있었습니다.

앞으로 자주 볼 분도 있을테고 뵙기 힘들 분들도 계실테지만

한국떠나서 이루고자 했던 바를 다 이루는 좋은 계기가 되길 바랍니다."

요정도 형식적인 인사하고

..

..

다음에 또 모이면

좀 더 시끄럽게 놀아봐요.

후훗.

아쉬움따위 불사르게♨

하얀우유
좀더 시끄럽게라.*.* 노래방이라도 한번?ㅋ
fudge
하얀우유님 글 읽고 이것도 길꺼라고 기대했는데 너무 짧아서 급실망중 ㅎㅎㅎ
꿈에서깬아이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
onlyformomo
^^ 제목은 무섭게 썼는데,,, 내용은 하나도 안무섭네요...^^ 윗분 말 잘 듣는 착한 어린이...^^ 만나서 반가웠습니다. 다음에는 정말 더 시끄럽게 놀아보아요...^^
큐우
말 잘하더니 글은 좀 .....생생한 감이 떨어지나....? ...
=양태=
실망은 안겨드렸다면 고개숙여 사죄합니다. 역시 대화는 face to face로 해야 제맛인가봐요_ㅠ 히릿
시간통조림
ㅋㅋ 오빠 모모언니도 동안이지만 오빠도 완전 동안이던데여 전 한 18살인 줄 알고 첨에 말 놓을려고 했었음.. 그리고 글 좀 성의있게 쓰삼 ㅋㅋ 이게 뭐에여 급실망
시간통조림
헉 근데 내가 양태님이 태경-_-? 이 오빠 아닌가여? 에구 헷갈려 ㅡㅡ 아니었음 죄송 ㅎㅎㅎㅎㅎ
=양태=
제이름은 태경이가 맞습니다요. 제가 다시 봐도 이글 성의없네요ㅎㅎ 이해들좀 해주세요~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 93 페이지