[나도 한마디]묻지마 번개를 한번 소심하게 쳐볼까 하지만.....거시기한가? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]묻지마 번개를 한번 소심하게 쳐볼까 하지만.....거시기한가?

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,893회 작성일 10-10-03 12:04

본문

내가 번개쳐서 성공한 사례가 없지만.....

묻지마 번개를 한번 쳐볼까하지만 좀 거시기한게 모 성사가 안될수도있겠다모...

우선 번개의 목적은 축구를 보구나서 그다음 소주방이라는 데를 가보는 것임(아직 못가봤음)

번개의 성격은... 음.... 묻지마임....

왜냐 소심해서 좀 거시기해서 정모에 참여못하는 신비주의자들 ㅇㅋㅋㅋㅋ

봄날의 곰님...니퍼양 위시하여 기타등등기타등등기타등등...

이날의 번개에서는 아무 것도 묻지 않을 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름...나이...고향...학력...남자친구소유유무...몸무게... 집주소및... 성적 정체성... 성형수술 유무... 학점... 과거에 좀 놀았나 아니나... 아버지 뭐하시니...엄마 뭐하시니... 결혼은 하셨나요... 모 기타등등 기타등등 기타등등... 물어보면 패널티 대답해도 패널티임...

그리고 서로 말놓기 없음... 닉으로 부르고 하루동안 서로 존대하기... 아니면 놓을 거면 다놔버리던가 으크크....

물어봐도 되는 것... 좋아하는 색깔이 모에요? 이상형이 모에요? 오늘 아침에 뭐 잡수셨체요?

묻지마 번개를 쳐보는 목적은요... 걍 정모를 쑥쓰러 하는 분들이 의외로 많은 것 같구... 나이 물어보는 것에 극도로 민감하신 몽 모 모 블랑군 과 같이... 19세 나이를 극구 숨기려 하는 몽 모 모 블랑군과 같이 ㅋㅋㅋ 또 어차피 영사에서는 너무 닉에 익숙해져서 서로 통성명하고 호구조사 하는 거를 너무 어색해하는 분들이 의외로 많은 것 같아서요...

그렇지만 토요일 황금같은데 혼자 보내긴 싫구... 모 그런 분도 종종 있으니....

한번 정모치면서 바로 만난지 한두시간만에 오빠 언니 하는 것보다는...ㅋㅋ 그런데 저도 영사에서 얼굴 안본 분들께 오빠라 부르기도 하지만요 여기서만은요...아무튼 그런 것보다는

그런 거 하지 말고...언니오빠 동생 모 백그라운드가 어떻고 가방 그라운드가 어떻고 그거 다 집어넣고 그냥 가면무도회하듯이 한번 재밌게 그냥 모여서 영사에서 얘기하듯이 똑같이... 영사에서 우리가 누구님...하면서 거리둬서 얘기하듯이 그대로 오프에 옮겨놓은 것 같은 정모를 한번 치면 어떨까 싶어서....

그럼 봄날곰과 니퍼도나올지도 몰라....

글구 제가 번개 쳐서 사람이 다섯 개 이상 모여본적이 없어요.

그러니까 쑥스러울 것도없겠지모....

축구보러 갈 수 있으면 같이 가기로 어떤 미모의 남자회원분과 약조를 하였으나....

같이 보러갔다가 스캔들이 일어나면 설기현 오빠취재하려 왔던 기자들이 런던여름에게 몰리는 사태가 발생할수도있다 판단되어....

그 미모의 남자분을 포함해서 쑥스쑥스가 신비주의로 오해받아버린 우리 반사회적 비사교적인 영사 회원들을 위해 소심한 번개한번 급 쳐봅니다.

이렇게 말하지만 또 성사안되리라 생각하지만....

흠....

글구 소주방은 무조건 몽모모블랑군의 가까이로 갈 것임. 술은 발로 먹는 것이 아니므로...19살 블랑군을 존중하는 의미로다가....

아무튼 이렇게 치면 어떨까?

나도 확실치는 않지만요...요새 좀 복잡해서 개인상황이 ^^;;;

그렇지만 한번 쳐볼까하는데....

흠...

어떠셨체여?

안녕갑체여?

부작용 : 축구볼거니까 티켓값은 각오하셔야 됨... 저도 돈마련 못할지도 모르는데요 ㅋㅋㅋ

아무튼 런던에 여름이 뜬다면 축구는 봐야 되여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 설기현 오빠 골넣을 거 같은 예감....

아무튼 나도 몰르겠다...묻지마 정모 치면 몇명이나 오시겠체여?

런던 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도무플일줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
onlyformomo
여름님이 뜨시구,,, 런던서 하루 머물다 가시는건가요??? 토요일 축구는 못가겠구,,, 술자리에는 참석할수 있을것 같은데요...^^ 저 손 든거예요... ... 축구 안본사람 제외.... 이런거 없기...^^;;;
런던 여름
반사회적 비사교적 인간들을 위한 묻지마 정모인데 괘안으세요? 모모님은 사회적 사교적의 대표주자이신것으로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서 잠이 안와요...
몽블랑
이거 축구보다 술자리에 혹하는 분위기라고 짐작하려다 문득 위의 두 사람을 보니 것도 아니잖아.둘 다 술 못마시는 인물이잖아. 결국 여름이의 실체확인같은데 ㅋㅋㅋ 비사교적인 사람들의 모임은 은밀하게 진행되야 하는건데 이렇게 공개적으로 광고하다니 ^^; 근데 난 꼽사리인거지? Elbow Crutch짚고 나타나서 모두의 동정을 받아야 하나 아님 구박을 받아야하나...
런던 여름
흠...축구가 메인인데요..
몽블랑
그렇겠다.축구장 입장료가 젤 비싸니까 ^^
thinkaboutyou
묻지마 정모 좋은데요,,,근데 닉도 안밝히면 어떨까싶네요..서로 닉을 아는 분들이 있잖아어 ^^;;;;근데요,,,여름님 너무해요...나 한국가는뎅--;;;; 번개 나도 가고 싶다~
런던 여름
서로 닉을 아는 분들이 있자나요가 무슨 말이지?
몽블랑
완전히 가시는거에요?
런던 여름
오호 어쨌든 닉도 안 밝히면 정말 웃기겠다. 막 짐작해 으크크 콜! 좋아요 닉도 안 밝히자 그럼... ㅋㅋㅋ 나중에 후기에 혹시 그여자가 여름이 아니엇어요?막 이렇게 짐작해 와하하 완전 재밌겠다. 한국 언제가는데요? 원더걸스는 필히 참석요
18일날 가요 ^^;;;; 정모나 번개 이미 참가해서 얼굴 이랑 닉이랑 기타 등등 이미 파악된 분들을 말하는거구여...왠지 익명성이 점점 사라져가서,,,원더걸스는 모야용??
런던 여름
ㅎㅎ 그렇게 아는 사이면 묻지마 해?자 모 다 알텐데 닉 안말한다고 모르나 얼굴 다 알면 닉 숨겨도 아는 거자나 와하하 바부팅..
런던 여름
요번에 번개치면 익명성을 제대로 보존할거래요 ㅋㅋㅋ 물어보는 사람이 술다 사기 거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 좀 늦게 가지... 원더걸스가 모냐그? 우리 결성했자나요... 님 멤버셈..
몽블랑
내가 가면 누가 누군지 반이상은 알거 같은데ㅋㅋㅋ
꿈에서깬아이
여름님 혹시 담주토요일에 풀햄이랑 맨체스터 시티 경기 보시나요? 저도 제 룸메랑 가는데...ㅋㅋ
런던 여름
글쎄요 묻지마 번개가 쳐지면 가는 거고 아니면 못가겠져?
런던 여름
기현아저씨 골넣지 싶다는..
하얀우유
오오- 재밌겠는데요*.* 그러나 축구 표의 압박과 일하는 날이라는 슬픈 현실... 재밌는 벙개 되시길^0^
런던 여름
재미는 무슨... 나올 사람이 있어야 재밌든가 말든가 ㅋㅎㅎ 지금 몇명이지? 블랑청소년과 레몬씨 그리고 모모님...? 꿈깬아이님?ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 디따 웃기네 묻지마 정모하려는데 블랑님 모모님 꿈깬아이님은 서로 다 알자나 와하하... 에이 못하겠다... ㅠㅠ
런던 여름
뉴우우우 페이스 대략원츄.... 그래야 대충 묻지마 정모가 될 거 아니셈...
런던 여름
이 번개는 봄날의 곰 니퍼 안나오면 대략 무효임
담달에 다시 돌아올꺼예요..10월말에 한번 거나하게 원더걸스 모이면 안될까나?? 축구한판 보고 술도 한판 돌리고 ㅋㅋㅋ 오호~ 조아조아~
런던 여름
그럼 10월 20일 경기로 바꿀까? 그게 더 싸던데 표도..ㅠㅠ
따라 -
축구 이번 주 풀햄 경기 보는건가요? 축구는 잘 몰라도 월드컵 때 설기현 엄청 좋아라했거든요.티켓은 개인적으로 사서 만나는건가요? 저도 정모 참여하고싶은데. 런던 온지 3일됐는데 사실 한국인이 너무 그리워요 ㅋㅋ 기숙사에도 학교에도 한국인이 없어요!!!!! ㅠㅠ
런던 여름
으응....그럼 요번 경기 표 사서 보르 가세요... 에효 우리 묻지마 정모하면 꼭 나와요. 그런데 보시다시피 제가 번개치면 좀 호응이 없어요...ㅠㅠ 이거참...어리버리..
지금,여기
좋습니다. 저도 친구랑 22일날 경기보러 가기로 했는데, 그때 만나는 건가요?
런던 여름
보시다시피 호응이 영 저조한 관계로...흠..고민된다.
봄날의 곰
이건 웬지 나와 니퍼양을 불러내려는 전략 같은데... ㅋㅋ 이미 5년 계획 수립해서 실천 중이니 안돼요~ ㅋㅋ 블랑님 문병으로 급변경해요~ ㅎㅎ
런던 여름
이바이바 이러면서 몰 나한테 신비주의라 그러냐...나는 번개치잖어... 당신이 신비주의자너.... 오년이라니 ㄷㄷㄷ 곰님 안나오면 번개는 대략 없음이야...ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 93 페이지