나도 이제 현대지성인 입니다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

나도 이제 현대지성인 입니다.

페이지 정보

작성자 =양태= 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,939회 작성일 10-10-03 12:05

본문

현대 지성인의 표준인

모바일을 만들었습니다요. 후훗

좀 더 사실은

어제 만들었으나

(생일이고 해서 내가 나한테 선물주는 셈치고 ;;)

워낙 덜렁거리고 부주의한 성격에

폰을 새로 개통했다는 뿌듯함에 휩쓸려

기계만 덜렁 들고오고

심카드를 가게에 두고 오는 참사를 저질렀답니다_-;;

오늘 찾으러 갔더니

어제 봤던 Jo라는 놈은

아 왜 왔냐? lifeline 보험 들러왔냐? 어제는 싫대더니??

이러고 있습니다.

그래서 조용히 내 심카드 내놓으라고 했죠.

그러니까 농담말래며 웃길래

목소리 깔고

"암씰이었으" 한방 날렸습니다.

그러더니 어제 계약할때 같이 앉았던 테스크로 가서

이리저리 뒤져보더니 심카드가 든 봉지 들고 오더군요.

내심 영어가 통한다는 기분이 들자

이제 다른 욕심이 생기네요.

그래서 어제 폰 살때 끼워판 메모리카드 환불해달랬죠.

그러니까 이놈이 말이 또 빨라지네요.

그래도 대충 하는 말 들어보니

왜 마음이 바뀌었냐? 이 카드 좋은거다. 이정도 가격이면 좋은 딜이다. 등등등....

그래서 뭐라 말하고 싶은데 내 생각도 정리가 덜돼서

그냥 막무가내로 난 이너프다 더 필요없다 돈내놔라 라고 질렀습니다.

이놈 피식거리더니 환불처리 결국 해주더군요.

뭐 우여곡절까지는 아니라도 한번에 깔끔하게 처리하지 못하고

결국 카폰창고에 두번 다녀와서는

폰 개통했습니다.

혹여

절 아시거나 어리숙하긴 했어도 혼자서 폰 잘 만들었다라고 생각하시는 분들은

축하해주셔도 괜찮아요. 사양안합니다_-

어차피 어제는 런던 시장님이 내 생일이라고 불꽃놀이도 해주던데요.

하핫..;;

어쨌든 현대 지성인이 된 것을 자축하는 오늘의 영국일기

여기서 줄입니다. (__)

하얀우유
오빠 - 축하드려요^0^생일이랑 모바일 둘다ㅋㅋ
바이원겟원프리
암씰이었으 ...ㅋㅋㅋㅋ 생일 축하드려요
지금,여기
축하드립니다! ㅎㅎ
시간통조림
아 동안오빠 생일 축하해여! 드디어 문명인이 되시는군여.. 영어도 엄청 잘하시는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 암씰이었으가 뭔가 한 3분 동안 읽어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
onlyformomo
^^ 저도 영국에서 생일 한번 지내봤는데,,, 그런건 알려야 하더라구요...^^ 그래야 축하도 받고^^ 전 유학와서 어렵게 공부하는 학생분들께 아기자기한 선물 받았었어요... 근사한 한국식 저녁밥이랑... 어찌나 감동이던지... 지금도 계속 연락하고 지내요... ... 나중에 뵙게 되면,,, 손에 머 쥐어줄께요...^^ 축하합니다.
봄날의 곰
와- 축하드려요~ 암씰이었으 잼나네요 ㅎㅎ
버스손잡이
알면서-> 암시롱-> 암씰이어?? 뭐 일케 한참 생각했었어용. 암씰~이었으?? 암씰이었~~~으?? 결국 암씨일~이었으로 읽으면서 눈치챘네용.ㅋㅋㅋ 생일 모발폰 둘다 축하드려요. 일기 넘 잼나요.ㅋㅋ
fudge
생일축하해요. 암씰이어...그거 무슨말인가 몇번씩 읽었음..ㅎㅎ
=양태=
이야...많은분들이 축하해주셨네요. 영광입니다. 하핫!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 93 페이지