[오늘의 일기]아............진짜 라면때문에 눈물나기는 또 처음이네요 ;; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]아............진짜 라면때문에 눈물나기는 또 처음이네요 ;;

페이지 정보

작성자 다람쥐공주 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,874회 작성일 10-10-03 12:31

본문

부모님이 한국 가시면서

저랑 동생 먹으라고

신라면 한박스를 비상식량(?)으로 사주시고 가셨거든요.

제가 넘 좋아하는 짜파게티도 몇개 박스에 같이 넣어서

창가에 올려뒀었는데....

어제 그렇게 바람 부는데 환기시킨다고 창문 열어놓았던게 화근...

지금 라면 한개 끓여먹으려고 보니까

박스채 없네요..........................

창 밖으로 떨어졌나봐요 박스채로....................OTL

아.... 진짜 왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까

왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까

왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까왜그랬을까.........

진짜 눈물날꺼같애요 ㅠ_ㅠ

그냥 아끼지 말고 팍팍 먹을껄...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바이원겟원프리
이런...주워오실 수 없나요?;;
다임 공화국
ㅠ.ㅠ
lonebot
어메..아까운그..어짜쓰까잉...
맛난인생
동생이 숨겨둔게 아닐까요???
mindungz
아...아아....T.T... (온몸으로 아까움을 느끼는 중)
주정뱅이
딴말이 필요업네............압......................
다람쥐공주
방금 집앞에서 라면 한봉지...주웠어요... ㅋㅋ 그리고 박스 쌓아두는 곳에 신라면 박스가 너덜너덜 해진채로...(물론 속은 비어있고) 발견되었삼........................ 한봉지 건졌다..............-_ㅜ
맛난인생
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경축드리옵나이다!! ㅎㅎㅎㅎ 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Whosnextplz
본 글도 너무 재미있고(웃어서 죄송해요..^^;;) 동생이 숨겨둔게 아닐까요? 라는 댓글이 짱이네요 ㅋㅋ
맛난인생
엄마~ 나! 짱먹었어~~ㅋㅋㅋ
SG원어민
안녕하세요 제가 그 동생인데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아주 안타까웠답니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 93 페이지