[나도 한마디]새해도 ?는데 정모 한번 할타이밍 되지 않았나요? 하하 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]새해도 ?는데 정모 한번 할타이밍 되지 않았나요? 하하

페이지 정보

작성자 젠틀한해적 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,869회 작성일 10-10-03 12:56

본문

저 영국 오기 하루 전에

정모 해서 넘 아쉬웠는데 다들 소식이 없으신듯..

다들

어딜 가셨는지 ;; -_-+

한국으로 떠나신건지 아님 정모에 무슨사건이 있어서 서로 어색해 지신건지 ㅋ ㅏㅋ ㅏ

며칠전에 뉴이어 이브 파티에 영국친구가 불러서 같이 놀았는데

술먹고 노는건 역시나 한국사람이랑 놀아야 재밌는듯 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

자식들

술먹고 오바이트 하는데 봉지나 들고 갈것이지 냄비는 왜들고가 깜놀

다시 요리 해먹을려고 그런감

Waitrose
하하하하...마자요 님이 한번 벙개 추진하시죠..강추!
완두콩83
정모도하나요? 런던온지한달아직안되어서ㅎㅎ 한다면 저랑저의룸메언니도가요~! ㅎㅎㅎ
-마린이-
오옷...한번 나가보고싶다..ㅋ 근데 나갔는데아는사람만나는건아닐런지 ㅋㅋ
노력중이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 전부 자기 학교사람? 그럼 웃기겠다 ㅋㅋㅋ
건방진코봉oi
오바이트 데워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 다들 취해서 담날부터 쪽팔려서 아는척안하는듯 시퍼요 ㅋㅋㅋㅋ5차인가까지갓으니 ㅠ
젠틀한해적
음 반응이 있군요 사람이 조금만 더모인다면야 흐흐 .. 아직 4명 정도네요
Chae J.H.
모이면 런던에서 모이는거겠죠?... 브라이튼인데.... 가고 싶긴한데요..ㅠ ㅋㅋ
젠틀한해적
아마 런던이겠죠 모이는 사람 모두가 브라이튼에가서 여섯자매들 하얀절벽을 벗삼아 하얀 달빛을 안주삼아 쏘주한잔만 할수있다면야 더할나위 없이 좋겠지만서도요 하하
Chae J.H.
헐. 안그래도 오늘 여섯 자매들 갔다왔는데..ㅋㅋ 진짜 얼어 뒤질뻔 했다는. 너무 해가 빨리져서...아쉬웠습니다.ㅋㅋ 근데 올라가는 도중에 세븐 시스터즈 갔다가 내려오는 관광객들을 몇명 봤는데 한국분들 꽤 많던데요 ㅋㅋㅋㅋ 휴~~암튼....잼겠다 정모 ㅋ
착한청년영철
-_-ㅎ 버밍험이 지만 런던에서 다다음주쯤한다면 날짜만 맞으면 가겠습니다 ㅎ
후지쯔
여섯자매가 모래요?
우갸
런던이면 저도 나가보고 싶어요 ^^
우갸
런던이면 저도 나가보고 싶어요 ^^
젠틀한해적
진짜 함 모딜 까요? ㅋ ㅏㅋ ㅏ
착한청년영철
가능하면 -_-; ;다다음주로... 학교에서 시험이있어서.... 대학교 세매스터 1 끝날려면 2~3주 남았어요 ㅠㅠ
bvlgari
저 일열날(18일) 점심 때 런던으로 함 떠볼까 하는데 그 날 시간 되시는 분들 쪽지 주세염!
와이부르미
혼자 영국와서 3주 ?는데... 친구도 없고 ㅜㅜ 외로와요 모여요 우리 !!
와이부르미
젠틀해적님 쪽지 확인 부탁드려요 ~ ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록