사진동아리 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

사진동아리

페이지 정보

작성자 으악!!! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,875회 작성일 10-10-03 13:08

본문

없으면 싸이트하나 만들어서 동아리 식으로 만들고 싶은데

사진에 관심 있으신분 계신가요? 있으시면 싸이로라도 우선 만들던가 아니면

가치 사진찍으로 다니면 좋을꺼같은데

사진전공하는 분이나 아닌분 상관없이 사진찍고 서로 사진보면서 의견 나누고

하고 싶은데 관심 있으신분들은 리플이나 쪽지주세요.

순수하게 사진 정말 좋아하시는분들이랑 가치 다니면서 보고 배우고 싶네요.

관심있으신분들!! 그냥 보고 지나치지마시고 리플이라도 남겨주심 감사할께요 ㅠㅠ

꽃피는봄이오면
7월 말 출국입니다~ 저도 꼭 참석하고 싶네요 ^^; 잘찍지는 못하지만~~;; whiskilly@naver.com 메일주세요
대학생
저도요~~ 몇일전에 DSLR 샀는데, 아무것도 모르는 초보입니다ㅎㅎㅎ
으악!!!
앗 혹시나 엠에센 주소 있으시면 알려주세요 제꺼는 PP00L@hotmail.com 이에요 친구추가 해주세요 00<--이건 숫자에요!! 사진가치 찍으러 다녀요 ^^
ㅋㄷㅋㄷㅎㅎ
저도 DSLR은있는뎅 .. 초보예요 .. 사진조금이나마 배울수있을까요 ?ㅋㅋ
Seok
저도 9월달에 영국다시 들어가는데 같이 찍어요~
아란희수
8월초에 영국가는데 같이 찍을 수 있으면 찍어요
JJICJJA
사진소모임 있습니다. 요즘 좀 활동이 뜸한데 가서 활력좀 불어넣어 주세요. ^^;
hell yeah
오! 저도 사진 찍는거 좋아하는데. ㅋㅋ
착한청년영철
카메라가없음.....-_-
대학생
ㅋㅋㅋㅋ 영철님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악!!!
일회용카메라 강추!! ㅋㅋ 지금 네이버에 까페 하나만드는중 ㅋㅋ
utia
저도요!! +_+ 데세랄은 없지만 사진 찍는 거 좋아해요 ㅋㅋㅋ
릴리리롱롱
한국에서 대학교 다닐때 사진동아리에서 사진 찍곤 했습니다, 지금도 사진에 관심이 참많은데,, 오기전에 카메라를 팔아버렸다는 ㅋㅋㅋ 지금은 디카밖에 없삼 -0- ㅋㅋ
돼지늑대
카페주소가 ? 'ㅁ '
으악!!!
www.cafe.naver.com/ukpg
알알이월드
저도여 사진 찍으러 같이 가여 ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -