아이스 스케이트장 가실분? (( 수정사항 첨부 )) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아이스 스케이트장 가실분? (( 수정사항 첨부 ))

페이지 정보

작성자 꿈에서깬아이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,995회 작성일 10-10-03 12:04

본문

제가 영국에 온지는 3개월정도 지났는데 우연히 아이스스케이트장이 있다는것을 알게되었습니다.

듣기론 Lancaster Gate(Notting Hill Gate역 바로옆)역 근처에 있답니다.

월요일날은 할인을 해준다고해서 다음주 월요일에 한번가려구요...

혼자가는것보다 여러분들과 함께가면 좋을것같아서요.

월요일날 저녁 7시 또는 8시쯤에 탈꺼구요..

왜이렇게 늦게타냐고 생각하실수있는데 그시간쯤에 할인을 한다고 들었거든요.

어차피 그시간에 할일도없고해서요...^^;

꼭 잘타야하는건 아니구요... 그냥 오셔서 즐거운시간 보내시면 좋을것같아서요.

월요일이시라서 직장다니시는분들은 부담이 좀 있으실수도 있겠지만 운동하신다고 생각하고 오세요ㅋ

생각있으신분들 오세요~~ㅋ

일단 약속시간은 거기 직접가서 알아보고 오늘(일요일)저녁에 알려드릴께요.

Lancaster Gate역 앞에서 뵙죠.

아무도 안오시면 저 혼자탈꺼에요~^^;

<< 수정사항 >>

오늘 직접 가봤는데 친구가 말했것과 다르게 할인같은것 없다네요...;;

그래서 좀 비싸요... 스케이트 빌리는것 포함해서 10파운드입니다.

저녁쉬는시간같은게 끝나서 8시부터 다시 탈수있다네요...

밤 10시 45분까지 탈수 있답니다.

생각있으신분들은 저에게 쪽지좀주세요...연락처와함께... 없으면 혼자탑니다. ㅋㅋ

이왕 하기로 맘먹은거를 미루는 성격이 아니라서 혼자라도 탈랍니다.^^;

위치도 Lancaster Gate역이 아니고 Queens way 역바로 앞이더라구요...

가격:10파운드

위치:Queens way역 앞

시간:7시30분

가실분은 저에게 꼭 쪽지주시고 오세요 예정사항이 바뀌면 연락을 드려야해서요...

그럼 내일 뵙겠습니다. 아참...아이스링크가 냉장고같이 추워서 반팔입고는 못탈겁니다.

긴팔필수...

순대렐라
-_- 난 이미 갔다왔는데 ㅋㅋㅋ 한번 더 갈끄나~ ㅋㅋㅋ 으흐흐
꿈에서깬아이
정확한 가격이랑 위치는 오늘 제가 한번 가서 알아봐야할것같아요. 막상갔는데 길도 못찾으면 대략난감하니까요. 일단 오실분들은 오늘저녁에 이글을 한번더 읽어주세요. 변경사항 알려드릴께요.
onlyformomo
가실때가 되었다고 너무 놀아주시는데요... 님...^^ 하긴, 혼자서도 잘 노는 아이였으니깐^^;;; 같이 노니깐 더 재미있죠??? 이 재미에 빠지면 좀 힘들죠...^^ 재미나게 노세요... 전 다칠까봐서 요번꺼는 통과...^^
fudge
스케이트 타는걸 맨날 넘어져도 좋아라하긴 하는데 시간은 회사 가봐야..알듯할거 같네요. 근데 Lancaster gate근처에 있나요? 구글 검색해봤는데 못찾겠더라구요. 여기 겨울되면 Hyde Park이나 Somerset house같은 곳에서 야외 아이스링크장도 있어요.
꿈에서깬아이
평일..그것도 월요일 저녁이라서 그런지 다들 관심이 없으시네요..아니면 스케이트에 관심이 없으시던지...ㅡㅡ; 한국에서 재밌게 탔던 기억이...ㅡㅡ; 너무 서툰 벙개아닌벙개를 준비하다보니 많이 어설펐네요....죄송...ㅋ
시간통조림
오빠 사람 만나는 거 맛들렸나봐요.. 그날 첨에 아이디 물어도 안 알려주길래 저는 오빠 아뒤가 '담배싸게팔아요' 뭐 이런 사람인 줄 알았음 ㅋㅋ 만나서 반가웠어요 .. 공부 열심히 하시다 가세여`
꿈에서깬아이
마치 다시는 안볼사람처럼... 끝인사처럼... 그런 느낌이 드는걸요...^^;
꿈에서깬아이
오늘 함께 스케이팅에 참여해주신 fudge님과 하얀우유님 감사합니다. 다음에 또 자리를 마련하죠~ㅋ
fudge
무릎 밑으로 다리아픔 나머진 말짱함. 아직 전 젊은가봐요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 이러면 우유님은 날아다니시겠네..ㅎㅎㅎ 점심먹으니 춘곤증이.....ㅜ.ㅜ
꿈에서깬아이
저는 허리가 집중적으로 아프던데... 클났네요...ㅋㅋ 오늘도 늦게들어오니....이러다 쓰러지겠어요. 며칠째 룸메 자고있을때 들어오고....얘는 절 어떻게 생각할지....;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 93 페이지