[나도 한마디]공자 영화표~~ 티켓~~!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]공자 영화표~~ 티켓~~!!

페이지 정보

작성자 슬플비[悲雨] 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,226회 작성일 10-10-03 12:05

본문

뭐 새로 나온 영화프리뷰 티켓을 공짜로 구했는데여~

웨스트 엔드꺼는 지가 볼거 같은데..

노쓰 핀칠리거는 남아서여... 낼 저녁 6:30 입니다

I Now Pronounce you Chuck and Larry

http://www.chuckandlarry.co.uk

지가 겁나 좋아 하는 장느라서.. ㅜ_ㅜ

욕심에 4장이 있는데 혹시 노쓰 핀칠리 뷰 씨네마 아시는분 말씀 주심 드립니다 (e 티켓)

흠....

이거 받아서 프린트 해서 가세여~~

봄날의 곰
adam sandler 조아하시나봐요? ㅎㅎ
몽블랑
노스핀칠리 나줘! 목발짚고서라도 갈래. 나 아담샌들러 딥따 좋아하잖혀. 요 전영화 클릭도 잼있게 봤는데^^
londonstyle
메일 확인해주세요 north finchley 두장 부탁드립니다.
슬플비[悲雨]
전에 제글들 안 보신것 같은데.. 저 이멜 않돼여...
런던 여름
언니는 왜 이멜이 안될까... 흠...
=양태=
아담 매력있죠ㅎ 혹시 선착순 남았다면 저도 가보고 싶은데요. 극장은 가본적없지만 찾아가겠습니다. 하핫..
지금,여기
아 저 정말 가고 싶은데 갈 수 있을까요? 위치는 모르지만 노스 핀칠리 구경도 하고 그러지요 ㅎㅎ
런던 여름
극장가본지 백천만오십백만년됐다.
꿈에서깬아이
골더스그린에서 버스타면 금방인데...아깝군...ㅋㅋ
몽블랑
그래요? 앗싸아! 슬플비가 영화표 두장은 주겠죠? 설마 목발짚고혼자가라곤 안할테니 그럼 같이가요. 봄날의 곰은 간단 말이 없으니 제가 1빠입니다^^ 근데 남자끼리 가는거 상관안하시죠? ㅋㅋㅋ
꿈에서깬아이
이제야 답글을 확인했어요....; 약속이 있어서 못가서 아깝다고 한거였는데....;; 죄송해요~착각할수 있게 제가 글을 썼나봐요....;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 93 페이지