내 마음에 들어오지 마세요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

내 마음에 들어오지 마세요.

페이지 정보

작성자 하얀우유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,328회 작성일 10-10-03 12:02

본문

diary_1286074946.

BMK - 내 마음에 들어오지 마세요 ♪

혼자 되뇌이고 있었죠
나 그댈 사랑하면 안 돼요
여린 마음 한쪽 구석에
그대 들어올 틈 있었네요

그대 나를 그런 눈으로 바라보지도 마세요
날 아껴주는 것 같은 마음에
조금 행복해지잖아요
그래서 더욱 아프죠
그대와 하나가 될 수 없다는 생각에

날 사랑하진 않겠죠 나도 마찬가지죠
스쳐 지나갈 사람 중의 하나일 뿐이죠
왜 이렇게 그대 생각으로 잠 못 드나요
내 마음에 들어오지 마세요

그저 보고 싶은 마음에 주위를 맴돌고 있었네요
그대 나를 그런 눈으로 바라보지도 마세요
날 아껴주는 것 같은 마음에
조금 행복해지잖아요
그래서 더욱 아프죠
그대와 하나가 될 수 없다는 생각에..

왜 이렇게 그대 생각으로 잠 못 드나요

내 모든 걸 포기하게 할
그 아름다운 모습 뒤에 선 외로움

괜찮아요 떠난 후에 기억나지 않도록

날 사랑하게 만들지마요..

출처 : 네이버 블로그 > I Make I Style ♪

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오랜만에 한국 노래를 마음껏 듣고 있어요.

우리 BMK 언니의 '내 마음에 들어오지 마세요'를 듣다가 너무 좋아서

영사 가족들이랑 같이 들으려구요(>_<)/

컴맹인 저에게 정말 힘든 작업이었다는 것만 알아주시길.ㅋㅋ

클릭하시면 노래가 나와요(^-^*)

근데 이거 이렇게 올려도 되는 건가요?ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요♡

봄날의 곰
우유님이 우리를 거부하는 줄 알았자나요 후훗
하얀우유
제가 의외로 이런 슬픈 노래를 좋아하거든요.ㅋㅋ 오늘도 하루종일 집에 있어야 했는데 노래만 실컷 듣고 있어요~^0^
새우군
ぼくは、ひっかけられたの?
하얀우유
허걱 이건 무엇인가요?ㅋㅋ 나 일본어 하나도 몰라효!
레몬쥬빌레
X끄와, 히노가데XX다노? 몇년전에 일본어 학원 딱 1달 다녔는데 -__-;;; 하얀우유님을 위해 최선을 다했음. 나머지는 알아보셈!
유야☆
나 낚인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 같은데 ㅋㅋ
하얀우유
오오~ 그런 뜻이구나ㅋㅋㅋ
새우군
딩동~ -_-;
기뽀요
심심해도 집에만 처박혀있는데 뭐해야할지... 친구가 없어요. 처음맞아보는 주말인데.. 집에서 하루종일 음악듣는게 일반적인건가요 .. --
하얀우유
영국 오신 지 얼마 안 되셨나 봐요~ 저도 온 지 얼마 안 되서-ㅠ- 저는 가까운 공원도 가고 혼자 런던 구경도 하고 첨에 오니까 할 거 많던데ㅋㅋ 사실 저도 요즘 좀 심심하다면서푸하하 오늘은 일하는 날이라 집에 계속 있어야 해서 음악 듣고 놀았죠. 그리고 친구는 만드시면 되죠♡ 사는 곳은 혹시 어디신지?
슬플비[悲雨]
뿌하하하~~~ ^____________________________^ 50보 100보... 바보@!@
런던 여름
네 저는 백천오백만번째 맞아보는 주말인데.. 집에서 하루종일 있어요 ㅋ
기뽀요
네 하하.. balham 살아요. 프리랜서이신가봐요 ..집에서 일을.. 내일은 어딘가를 가봐야 될거같은데.. 좋은데 있나요..? 글고 위에 슬플비님 밑에글 보니까 마라탕 어디파는지 .. 공유해요 --;;
런던 여름
아아 나는 투명리플러다... 울어야지 으앙
하얀우유
Balham이면 저랑 완젼 반대 방향OTL 저는 Harrow 사는데ㅠㅠ 저는 영국에서 자원봉사해ㅋㅋ 날씨만 좋아도 갈 데 정말 많죠~ 저는 공원 가서 뒹굴뒹굴하는 것도 좋아해ㅎㅎ 오신 지 얼마 안 됐으면 유명 관광지 한번 돌아보세요^0^
런던 여름
계속 투명리플러 여름 대략 안습
하얀우유
여름님 투명리플러 아니에요하이 저 내일은 휴문데 내일도 집에서 뒹굴거리고 있을까봐 내심 걱정이라믄서><
하얀우유
슬플비 오빠가 제대로 투명리플러죠ㅋㅋ 맨날 놀리기만 놀리고.흥. -ㅁ-
기뽀요
유명관광지중에 좋은곳이..? 잘몰라서요.. 런던여름님 안녕하세요..? 하 ..ㅎ ㅏ.. 반가워요.. 같이 집에잇는사람.. ㅜ,.ㅡ
하얀우유
실시간 리플인데요?ㅋㅋ 거의 채팅 수준;;; 저는 사진 관광도 재밌던데.원츄 완젼 관광객 모드로 빅벤 가서 사진 찍고ㅎㅎ 근데 저는 코벤트가든 제일 좋아해>.< 영국 오래 계셨던 분들 추천 좀 부탁드려요~
기뽀요
하하 한국보다 여기와서 인터넷 더 많이 하게되네요.. 보통 주말에 뭐하세요? 여행?? 여기 스노보드 탈데도 있나요?
하얀우유
요즘 윙버스(www.wingbus.com)같은 데 정보 많다고 하던데.^-^ 한번 보세요~ 저도 온 지 얼마 안 되서;; 여행을 좀 가긴 했죠.*.* 스노보드는 잘 모르겠어요. 앗 저도 스노보드 배워보고 싶던데.ㅋ
기뽀요
감사하고요. 알아보고 있으면 언제 한번 같이가죠 하하.
런던 여름
오래살았지만 안 놀러다녀서 잘몰라요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분만 얘기해서 삐졌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 하루종일집에있었어요 배고프고 심심해요
기뽀요
하하..런던여름님 죄송해요. 심심하고 배고픈건 저도 마찬가지..오래살았지만 안놀러다녔다라.. 하..하.. 뭐..그렇네요 ..^^ 어디 내일 같이 시간때우실 시간많고 심심해서 죽을거같은분 있나요? 런던에서의첫주말을 오늘처럼보낼순없는데..
하얀우유
여름님 죄송해요. 삐지시면 안 돼요.>< 저도 배고프고 심심해요. 집에만 있으면 뭘 챙겨 먹기가 귀찮아서-ㅁ- 기뽀요님 그냥 저랑 노실래요?ㅋ 딱 중간 지점인 Central London에서 논다면 같이 놀 수 있는데하하 근데 저도 지리를 잘 모르는 데다 길치라. 푸하하
기뽀요
네!! 놀아주신다면야 하하 .. 저는 하나도 모르니까 하얀우유님만 믿고 따라갈게요. 근데 어떻게 만나요??
하얀우유
슬플비 오빠가 보면 또 비웃을 듯.ㅋ 저도 초짜에 길치라 절 믿으시면 안 돼요>.< 이런 식으로 번개 한번?ㅎㅎ
꿈에서깬아이
우왕....나도 번개같은거 좋아라하는데...ㅋㅋㅋ내일은 할일이 있고 월요일날 한가하신분 있으시면 밥도 같이먹고 좋아하는곳도 공유하고해요~ㅋㅋㅋ
onlyformomo
슬프다... 가슴앍이를 해본 사람만이 사랑을 겁낼수 있죠...^^ 밀치고 밀쳐서, 밀칠수 있을때까지 버텨봐서,,, 안되면,,, 걍 사랑해야죠머... 할때만큼은,,, 혼자만의 상상이건 뭐건 행복하자나요...^^ 제 개인적으로는 짝사랑이 제일 설레는것 같아요... 이쁘고... ...^^
하얀우유
한참 짝사랑 중일 때 이 노랠 들어서 눈물을 뚝뚝 흘렸었죠. 서로 동시에 사랑한다는 거 참 힘든 일인 거 같아요♥ 누군가를 보고 두근거리는 건 참 쉬운데 말이죠.므흣
베리굿
위의 리플현상들은 지구상 대한민국이 아니면 불가능함.... 대단함...ㅋ
onlyformomo
그렇죠??? 저도 깊이 공감중...^^
하얀우유
저도 쓰고 나서 허걱 했어요;; 참;;; 저러고 놀았구나ㅋ
하얀우유
기술 부족으로 이제 노래가 안 나오네요ㅠ 컴맹이라 어떻게 하는 지 잘 몰라서푸하하 BMK 언니 노래 정말 좋아효!원츄
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 94 페이지
영국일기 목록