[으째 이런일이..]어떻게 해야하죠?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]어떻게 해야하죠??

페이지 정보

작성자 ╋I`m Risa╋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,228회 작성일 10-10-03 12:02

본문

이제 한국 돌아갈 날이 3개월 밖에 안남았는데..

이게 왠걸..

아침에 눈 떠보니..

태어나서 생전 나지도 않는

다래끼가 ;;;

이틀전에 그런거라..

다들 없어질꺼라고 하는데

점점 커지고 있는 것 같애서

아무래도 병원을 가야할듯 싶어요

혹시...

여기는 한국인이 하는 안과는 없나요??

없다면..

gp에 등록하는거 뭐 이런건 어떻게 하나요 ?? ㅠㅠ

영국 병원은 외국인 이라서 혹시나 함부로 할까봐 너무 무서워가지구 ..

가벼운 존재
그냥 동네병원여권들고 가시면 되요. 가서 처음왔다고 하면 영국에서 병원등록한적이 있는지 물어보고 없으면 소변검사랑 간단한 신체검사(키 몸무게 혈압) 그리고 간단한 질문하고 등록해줘요. 다래끼정도면 부츠같은 약국가셔서 약사에게 보여도 약 처방정도는 받을 수 있지 않을까요?
엔샤
저는 머리카락때문에 한쪽눈에 유난히 다래끼가 잘 생기는데요.. 부츠가서 안약 사다가 넣으면 좋아지더라구요.. 한국에서도 이 증상때문에 몇번 안과갔던적이 있는데,, 안약으로 해결!! 한번 부츠가셔서 약사에게 문의하시고 안약한번 써보세요..
neeyaneeya
그건요!! 눈썹 뽑아다가 종이에 싸서 돌맹이 밑에..... ? ㅠ_ ㅠ 갑자기 요 생각이 나서요;;; 용서하세욧~ 옆에 있었음 벌써 한 대 맞았겠죠.. 에궁-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 94 페이지