런던 가을 정모 한번 합시다.... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

런던 가을 정모 한번 합시다....

페이지 정보

작성자 큐우 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,894회 작성일 10-10-03 12:03

본문

한국은 이제 가을로 접어들고 여기도 이제 저녁때면 좀 쌀쌀한 감도 없지 않나 있네요...

가을 맞이 정기 모임을 한번 가져 봅시다....

다가오는 14일 금요일에 지금까지 런던 정모했던 The Court라는 펍에서 6시에 영사 회원들을 뵙고자 합니다...처음 오시는 분들이나 여기 거주 하시면서 간혹 한국사람들이 생각나시는 분들 글고 런던에 오래 사시면서 약간은 지루함을 느끼시는 분들등... ... 오시면 됩니다....

The Court라는 펍은 Warren Street station에서 나오셔서 Tottenham Court road방향으로 100미터 정도만 걸으시면 찾으실수 있습니다....

혹시라도 늦으실것 같은 분들도 주저하지 마시고 오세요....적어도 9시 까지는 계속 있을 것입니다....

그럼 그때 뵙겠습니다.....

onlyformomo
^^ 선배님 오셨군요... 제가 어제 몇분 만났었는데, 그 분들 다 오신다구 했었어요... ... 뉴페이스들이 많이 활동하고 있는 이쯤에 정모하게 되어서 너무 좋아요...^^ 저 그날 6시에 끝나서 좀 늦을것 같습니다. 이번에도 좋으신 분들 많이 오셨으면 좋겠어요... ...^^ 곧 뵈요... ...
슬플비[悲雨]
폭력을 몰아내 밝은 사회 이룩하자! 폭력반대 민주구현! ^_________________________^ V 바보~
onlyformomo
^^ 밝은 사회 좋죠... 저도 피켓(폭력반대 민주구현) 들고서 님의 뒤를 따르고 싶네요... ... 그런데 갑자기 왜 이런 글을???;;;
몽블랑
좋겠다. 다들 좋은 시간들 가져!
해피투유
으악 전 17일 입국인데 ㅜ.ㅜ 정모 가보고 싶어요 ㅋ
onlyformomo
입국하시구 나서 정모공지 함 올리삼...^^ 저 바로 나갈께요...^^ 17일 오시는 분들 많으신데,,, 말에 한번 더 하죠...^^
하얀우유
간다고 한 사람 중의 한 명이에요!>.< 금요일 6시죠? 호호. 그때 봐요~
onlyformomo
경축 등업...^^ 니 글에 답글 달려다가...^^ 들어가자마자 기분 나빠서....^^;;; 암튼 축하하오... 금요일에 봅시다...^^
하얀우유
낚였다는 사람 너무 많아서 제목 고쳤어요ㅋㅋ 그리고 실제로 몸은 무거워진 것 같은데 체중계가 없으니 마냥 행복하게 지내고 있죠~^0^
바람이 머무는곳
런던온지5일째되요 ㅠ가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
onlyformomo
오셔도 되는데... ... ^^
rlfh
잼있게 노세요...17일날에야 일들이 끝나서 ...아쉽다.
onlyformomo
바쁘신가 봐요... ... 흔하게 보지 못한 아디인데... ... 저도 아쉽다... ... 늦게라도 오심이 어떠실지...^^ 저도 1시간정도 늦을꺼거든요... ...
봄날의 곰
흔하게 보지 못한이라니... 베쓰님.... ㄷㄷ 요즘은 닉을 바꾸는게 대세인가요옹?? ㅋㅋ
onlyformomo
베쓰님이세요???^^;;; 대세인가봐요.. 다들 바꾸고... 암튼,,, 엄청 바쁘신가보다.. ... 씩씩하게 잘 살고 계신거죠???^^ 행복하세요^^
엘리자베스같이
그래요..다들 보고파요....씩씩하게는 아니지만 아직 살아있답니다. ^^
onlyformomo
베쓰님 하면,,, 강력한 포쓰.... 거밖에 생각 안나요...^^ 마른 체구에서 내뿜어져 나오는 카리스마...~~~ 행복하기^^
엘리자베스같이
핫...그것만 기억하신다니 아쉽네여. 시간이 지나면 또 다른 부분들도 볼 수 있겠죠.근데 아디를 바꾸고 나니 모모님이 내가 아는 누군지 알 수 있어야지...
onlyformomo
방긋이요...^^ 어떤 나쁜 사람한테 좀 데어서,, 아디 바꿨어요...^^;;;
sourcream
형님~ 저희는 낮에 좀 일찍 보죠..? 왕케이 함 가요~~ㅋㅋ
하얀우유
왕케이왕케이-ㅠ-
꿈에서깬아이
그유명한 왕케이....세달동안 한번도 못가봤네.... 언젠가 가봐야징...^^;
onlyformomo
왕케이가 먼데.... 이런 술렁임이...^^ 나도 데려가지???^^ 그리고 님아,,, 그 레시피,,, 울 ?이 컴에 있는거 유에스비에 담아서 준다구 했어... 내가 Pei 빌려줘서 담주 월요일에나 받을거 같애.. 좋은 레시피 많이 있다구 자랑하데...^^ 암튼, 내꺼는 거기에 포함된 내용이구... 세상 참 좋아... ^^ 사진은 내가 찍고 있으니깐,,, 나중에 한꺼번에 것도 줄수 있구... ... ^^
하얀우유
언니~ 왕케이는 차이나타운에 있는 중국음식점이에요.ㅋㅋ 미사토 있는 그 라인인데 레미제라블 쪽으로 올라가면 있어요^^ 디게 유명하던데.ㅎ 저도 한 번 밖에 못 가봤는데.ㅋㅋ
onlyformomo
그런게야???^^ 나중에 꼭 가봐야지...^^ 중국 음식 먹구,,, 커피 한잔 하실분...???~~~
★양양★
아~`저도 17일 출국인데~~ 왕케이!! 이게 얼마만에 들어보는 이름인지...메뉴도 다 까먹어요ㅠㅠ
onlyformomo
^^ 님,,, 해피투유님과 rlft님이랑 작은 정모라도 해야할것 같죠???^^ 모두 17일과 연관되어 있네요...^^ 인연이 있는건가???^^ 아쉬워요... ...
꿈에서깬아이
혹시 연락처같은건 없나요? 장소를 못찾으면...;;
onlyformomo
못 찾을리 없어요...^^ 저 같은 길치도 찾았는걸요...^^ 그런데 오시는거 확실하세요???^^ 그러시다면, 제가 큐우님께 여쭤보구 연락처 알려드릴께요... ^^ 큐우님 열심히 일하시고 계셔서 답글 못다시는것 같은데...^^ 금요일에 뵈요...
onlyformomo
쪽지로 큐우님 전화번호 보냈어요...^^ 내일 뵈는거죠???^^
꿈에서깬아이
내일뵈요~ 꼭 갈께요~^^
지금,여기
아우 나도 진짜 가고 싶어요 ㅎㅎ
onlyformomo
진짜 오시면 되자나요...^^ 기다려봐야지...^^
Kristine_。
가고파요 가고파요 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저도 심하게 길치라서 길 못찾을지도 모르는데 ㅠ 킹스크로스에서 어떻게 가야하나요 ㅠㅠ? 대충 가까운 건 알겠는데 혹시 버스노선 아시면 답글 부탁드려요 :)
onlyformomo
차라락~~~ 버스노선표 보기...^^ 205, 30이 warren street station 오거든요. 그 역에서 tottenham court 쪽으로 내려오시다보면, 오른쪽편에 the court 라는 펍있어요...^^ 잘 찾으실수 있을꺼예요... 그리고 큐우님 전화번호 쪽지로 보냈습니다.^^ 내일 뵈요...^^
=양태=
하핫...저도 런던온지 얼마안되서 여러 사람들 만나보고 싶은데요. 그냥 시간맞춰가면 되나요??별로 안적다가 정모에 쏙 나왔다고 혼나는거 아닌가요..하핫...;; 아 제가 좀 일찍 도착할 수도 있는데 혹시 연락처같은거 받을 수는 없을까요???-ㅁ-
onlyformomo
다 환영인데요,,, 어울리는건 님 하기 나름이예요...^^ 뻘쭘하게 앉아만 계시면,,, 뻘쭘하게 끝나요...^^ 부디 들이대시길...~~~^^ 쪽지로 큐우님 전화번호 보냈습니다. 내일 뵐께요...^^
onlyformomo
님아,,, 제목 길고 내용 짧은거 말구,,, 제목은 정모후기... 이렇게 짧게,,, 내용은 직설적여도 좋으니깐,,, 길게 자세히 묘사해주세요...^^ 심리를 파고들수 있는...^^ 만나서 반가웠어요....^^ 담에 또 뵈요...^^
바람이 머무는곳
잉 가고싶은데 ㅠㅠ 여기 홈스테이하는곳이랑 먼거같네요 ㅠㅠ 방 옮기고 난 다음에 정모하면 꼭 갈께요 ㅋㅋㅋㅋ
onlyformomo
^^ 저도 내일 이사하는데,,, 방 어데로 옮기세요??? 암튼, 옮기시면,,, 같이 밤길을 거닐어보아요...^^ 런던은 밤길이 넘 이쁜것 같아요... ... 다음에 꼭 뵈요... ...
ToDo
걍 가서 뜬금없이 ~ 들이대면 되는건가요? ^^:
onlyformomo
들이댐... 필수죠...^^ 그래야 말도하고 그렇죠... 뜬금없이 앉아계신것보다 훨배 낫죠...^^ 이따 뵙겠습니다...^^
시간통조림
Ok, I will come and join you guys.....hahahaha.... (plz, can anyone pick me up at the station? my sense of direction is terrible..lol can get lost ^^;;;) plz.. thx
onlyformomo
^^ 저 너무 사랑받는것 같아요... 시간통조림께서 행차하시다니...^^ 이따가 뵈요,... 방향감각 없어도 잘 찾을수 있는 곳이예요...^^ 못찾는거아냐...^^;;; 쪽지로 큐우님 전화번호 보냈어요...^^
참순수
영사 회원이면 참석하면되는건가요? 난 이제 한달 되어 가는지라 길을 잘 몰라서요,,,ㅠㅠ 가고 싶은데 나이도 좀 있구,,ㅋㅋㅋ
onlyformomo
오늘 저희 만났던가요???^^ 새로운 분들이 너무 많이 계셔서....^^ ;;;
몽블랑
정모는 큐우가 치고 답글은 onlyformomo가 하구 둘이 사귀기로 결정한건가 ㅎㅎㅎ 선배가 좋긴 좋구나^^
시간통조림
IT's NICE seeing you all of you guys hahahahaha!!!! I had fun loads..^- ^* I will come to 'JUNGMO' more often from now on.. lol...!!!!
onlyformomo
^^ 오셔서 넘 반가웠어요... 정모뿐 아니라 개인적을도 마구 들이대고픈...^^ 다음주가 너무 기다려져요... ....^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 94 페이지