[오늘의 일기]한국 D+2 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]한국 D+2

페이지 정보

작성자 슬플비[悲雨] 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,862회 작성일 10-10-03 12:17

본문

런던 여름
Obba... what r u doin there? phone your girlfriend... pc bang is not really safe obba... and... plz dont hate me more...
런던 여름
& dont say 이 나라... my country...ur country... not 이 나라...ok? babo...
런던 여름
obba...im in th library... nearly fed up with...my work... ... obba...i need a usb... and... now...i found a usb on th desk...someone left this... but... i wont take this... will leave this to th reception... very good girl...??? but obba doesn like me... don no why... no why... haha...ive gone... cuz of u...
슬플비[悲雨]
I may love you not hate you as a little sis... no need to harm yourself. At the mo, you need more self discipline not support.. that is how I survived my years... I will see you when you are true and fair to yourself and your potential
런던 여름
i didnt harm myself... u hurt me anyway obba... when r u back?
런던 여름
can u bring dongbangshingi with u? bring one of them with you..
런던 여름
im starvin...
런던 여름
whats ur korean mobile number? I wont call u... president No texted me and asked me... and... FBI texted me as well...
시간통조림
(한숨) 아 영어 읽기 귀찮아. 암튼 얼른 돌아오세요~ 제 선물로 자일리톨 껌 사오세요 ㅋㅋ 그거 먹고 싶더라구요. 아 그립다 자일리톨 껌~
신시아에염♡
요즘 자일리톨 동글동글한거 나왔는데 그거 맛있어요ㅋㅋㅋ 6천원인가;ㅋ
신시아에염♡
비싼 동네들만 가셨네요;ㅋ 택시비가 요즘 지역별로 해서 저렴한데에; 어디 사시길래; 경기도 지역끼리도 2만원이면 쫑; 한국 인터넷속도ㅋㅋㅋ 대박이죠 뭐ㅋ
mina천사
ㅎㅎㅎ웃겨아요.생각해보면 한국 참 살기 좋아요.초고속 인터넷망에 24시간 영업하는데도 많고 놀기 참 좋았는데 영국 와서 바른생활...비님 글 읽으니까 동영상으로 확보여요^^ㅋㅋㅋ빨랑 영국 와요.
행복해지고파
전 한국이 더 조아요~ 다리 아프면 병원가면 치료도 잘해주는데.. 여기선 물리치료 신청했더니 대기자 명단에 있는데 3개월 뒤에 받을 수 있다 이러고..ㅠㅠ 음식도 한국에는 싸고 맛있는 음식점도 많고~ 전 런던와서 한국이 얼마나 살기 좋은 나라인지 새삼 깨달았답니다~ 물론 부자들의 허영심이라든지 이런 고쳐야 할 점이 있긴 하지만.. 사실 그건 여기도 마찬가지인듯~ 부자인 사람들은 안그래도 높은 코가 더 하늘을..ㅋㅋㅋ 그나저나 글이 너무 재밌어요~ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 95 페이지