[으째 이런일이..]집에서 쥐가 나와요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]집에서 쥐가 나와요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 유야☆ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,327회 작성일 10-10-03 12:01

본문

아 진짜 미치겠어요..

2주일전에 잠을 자는데 휴지통에서 소리나서 설마설마했는데

좀 무서웠지만 아니겟지했는데...

1주일전에 컴퓨터하는데 뭐가 옆을 파다다다다다닥 지나가길래

거미인가 해서 조금 무서워 하고잇엇는데....ㅜㅜ

집이 스튜디오플랏이라고 해야하나.. 어쨋든 바스룸이랑화장실을 쉐어하고

방안에 주방이 딸려있어요.

그래서 요상한 세면대까지 같이 잇는데

집 컨디선은 좋은데-_-;;;;;;;;

세면대...밑으로.......쥐가 들어오는거 같애 ㅜㅜ

어제 처음으로 세면대 관을 타고 잇는 쥐를 보고 씨겁햇어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 오늘 집주인한테 방세주면서 말햇는데(집주인은영국인)

집주인이 음파??로 쥐를 내쫓아주는 기계를 꽂아주고 갓는데도..

방금전에 쥐가 세면대밑에서 기어올라오고 잇엇어요ㅜㅜ

조금 동작이 느리긴햇지만....반응은 하는거 같은데.....

저 음파 소리가 조금씩 들려서 제 머리가 더 아파요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 동물인가-_-;;

어?든 쥐가 나와서 어제 한시간에 한번씩 일어나서 두려움에 세면대 밑을

확인하고 자고 진짜...........................................................무서워요 ㅜㅜ

쥐 어쩌면 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레몬쥬빌레
훈련소 있을때 나눠주는 건빵을 배고플때 화장실에서 먹을려고 건빵 주머니에 숨겨두고 잤는데, 건빵 주머니를 갉아서 건빵 포장지를 뚫어서 건빵을 먹었던 쥐가 생각이... 조교들이 쥐 때문에 건빵을 나눠주는 그 자리에서 먹으라고 존내 잔소리했는데... 진짜로... 다음 날 아침 뚫린 건빵 주머니 보고 진짜 씨겁했음 ㄷㄷㄷ 자고 있으면 배 위로 막 후다다닥 지나가는 ..그 느낌...
onlyformomo
전 그 기계 제 돈으로 샀었어요... 작동 안함....^^;;; 쥐덫도, 쥐가 영리해서 새앙쥐도 안걸리더라구요... 결국에는 약을 썼습니다.^^ 쥐약... ... 다른거랑 섞어놓으면 쥐약만 골라내구 잘도 먹구 달아나거든요... 땅콩버터에 잘 비벼서 보신 주변에 놔두시와요... ... 혹시 죽은 쥐나, 약먹구 비틀거리는 쥐 보셔도 놀래지 마시구요,,, 속이 보이는 플라스틱 박스 준비하신후 덮어버리세요... ... 집주인이나, 친구들한테 뒷처리 부탁하시구요...^^ 저도 차마 뒷처리까지는 못하겠더라구요... ... 저는 총 5마리 잡아봤어요...^^ 어찌나 스스로가 대견하던지, 싸이에 쥐 사진도 올려놨답니다.^^
슬플비[悲雨]
쥐약은 않돼여... 먹을거 가지고 장난 치면 혼나여.... ^______________________________________^V
Jenniferstory-.
키우는건 싫으시구요.. 농담이구요..ㄱ-;; 고양이 한 마리 기르시는 게 어떠하실지요~
슬플비[悲雨]
서니씨는 영국 이신가여???? 언제 오시는지... 휴휴휴...
지금,여기
huh;;; cheer up TT
새우군
-_-; 이사가는게 현명할듯...
dpfflwkqptm
쥐나 바퀴벌레 등등의 해충이 나오는데는 집주인의 책임이 따릅니다. 님이 사시는 council에 인터넷으로 접속해 보시면 pest control이라는 부서가 있을 겁니다. 여기에 연락하면 직원들이 나와서 확인하고 박멸(?) 하도록 도와주지요. 단 가격이 문제인데요. Rats ?67 for three visits ...이렇게 나와있네요. 일단 연락하시기 전에 집주인에게 연락하시고 장기적인 안목에서 돈을 내서라도 처리해야겠다고 밀어붙이시기 바랍니다. 원래 착한 주인이면 자기가 연락해서 알아봐야 하지만 뭐 대부분의 집주인들이 바쁜데다가 자기 집만큼 알뜰하게 나서지 못하는 습성(?)을 감안할때 주인이 ok하시면 연락하셔서 서비스 받으시기 바랍니다.
베리굿
에구... 멀리서 고생하시네요.. 쥐까지;;;;;; 이사가는 것이 좋을 듯 하지만 다른 방법도 강구를 해야할 듯요... 전 근데 님 글을 보니깐 웃음이 나오는지... 님 너무 귀엽네요...ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 95 페이지