[오늘의 일기]멍...하네요 ㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]멍...하네요 ㅜ

페이지 정보

작성자 하이디™ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,058회 작성일 10-10-03 11:59

본문

이제 사일남았어요.. 그렇게 가고 싶어하던 유학인데 막상 이렇게 가게되닌까 그냥 멍...하네요...'-';;

뭘해야할지도 모르겠고.. 하루가 어떻게 가는줄도 모르겠어요....

한국에서도 일케 어리버리한데 암것두 모르는 영국가서 바보되는건 아닌지 걱정두 되구요.. 친구는 어케 사귈지.. 학교 첫날에는 어떻게 해야할지.. 밥은 어케 해야할지.... 하나부터 열까지 다~아 걱정되요ㅠ 어떻게든 다 잘되겠죠??..

괜한 투정인가봐요 ㅠ

해피투유
저도 그러네요 -ㅅ-;; 뭐 다 잘 될거라 믿으세요 ㅎㅎ
시간통조림
인간은 어딜 가도 다 적응하게 돼 있어요. 넘 걱정하지 마세요 스트레스만 쌓입니다 ㅋ 맘 푹 놓고 오삼. 일단 와서 부딪혀보세요 ㅋㅋ 부딪히는 재미가 쏠쏠~ ㅋ
에그머니나
저두 두달인가 전에 똑같은 걱정 했습니다. 근데 지내다보니 다 하게 되더라구요 ㅎ이젠 영어로 질문하고 말거는거나, 혼자 어딘가를 갈때도 겁안나요 ㅎ 요리도 한국에서는 정말 거짓말안하고 라면끓일줄밖에 몰랐는데 이젠 웬만큼 맛잇게 만들수 있습니다 (한국요리는아니지만)ㅎ 친구사귀기도 재밌어요!그냥 눈마주치는 애들마다 hi하고 웃으면서 말 거세요^^자꾸 인사하다보면 친해지게 되있어요 ^-^
하이디™
해피투유님도 힘내세요!!!!!!!!! 시간통조림님!ㅋㅋ 저도 부?히는 재미를 느껴보고싶네요ㅋㅋ 에그머니나님ㅋㅋ 대단하시네요!! 저도 곧 그렇게 ?으면 좋겠습니다!! '0'
onlyformomo
저보단 낫네요... 전 멍한게 아니라 불안했습니다. 어리버리로 치면, 님과 저 레벨동급일꺼예요... 왜 내가 유학을 결심했지 하면서 후회하고... ... 막상 오니,,, 정말 행복합니다. 죽기전에 추억할 일들이 많아서,,, 가는 순간을 길게길게 끌수 있을것 같아요... 저 가는길 지켜보는 사람들 불안하게스리... ...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 96 페이지