[기분좋은날]당신은 저에게 큰 행복을 안겨줍니다. 고마워요...^^(EAT. MOMO) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]당신은 저에게 큰 행복을 안겨줍니다. 고마워요...^^(EAT. MOMO)

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,300회 작성일 10-10-03 11:59

본문

간만에 책상서랍을 정리했습니다.

친구들이 한국에서 보낸 엽서,

어학연수했던 코벤트리를 떠날때 받았던 엽서와 카드,

생일때 받았던 카드... ...

하나하나 다시 다 읽어보았습니다.

종이조각 하나하나에 묻어있는 사랑을 발견하곤,

한참동안 다시 읽고,,, 읽고,,, 너무 행복해서 눈물 날것 같더라구요...^^

얼마후에 이사하는데,

그 전에 아주 예쁜 박스 하나 사야겠다구 다짐했죠...^^

보물상자 마냥 소중하게 간직할려구요...^^

그 중에서 최근에 받았던 엽서 하나를 꺼냅니다.

전에 EAT.에서 파트타임할때,

한국분 오셨길래 수프 추천해드리고, 빵 한조각 서비스로 드렸었거든요.

그런데,

이 고마우신 분께서 절 잊지않으시구,

엽서를 보내신거예요... ...

제 가슴에 달려있던 명찰의 이름까지 기억하셨던거있죠.

지금은 다른 곳에서 파트타임을 하고 있는데,

전 메니져가 전화했더라구요... ...

그래서 발견한 제 보물하나... ... 이 엽서입니다.

그 분도 영사회원이시라면,

이 글을 읽을 수도 있겠죠???

전 님의 바람대로 아주 건강합니다.^^

런던아이,,, 전 아직 못타봤어요...

전 님처럼 재미없지 않을려구 혼자 안타려구요...

님도 건강하시구, 행복하세요... ...

그리고,,,

요근래에 많은 격력해주신 이쁜 분들 너무너무 고맙습니다. 진심으로요... ...

아디 거론하면,,,

실례인것 같아서,,, 그냥 이쁜 분들로 하죠...^^

저에 작은 관심도 다른 분들께 행복을 안겨줄 수 있길... ...

세상이 따뜻하단걸 항상은 아니라도 새삼 느낄수 있길... ...

저 자신에게 바랍니다.

영사님들 행복하세요~~~^^

슬플비[悲雨]
오~~ 이게 말로만 듣던 헌팅!!! 대단 하십니다~~!!! 역시.. 꿀리지 않는 몸매에 미모??? 쿨럭 (-_-);;
onlyformomo
새 국어선생님께 또 한소리 들으시겠네요...
지금,여기
정말 감동하셨겠네요. 그 분도 그때 빵 한조각이 정말 고마우셨을 거에요. 오늘도 좋은 인연 계속 늘려가시기를!
onlyformomo
고맙습니다. 인연이 하늘에서 맺어주는 건지, 제가 만들어가는건지 모르겠지만, 좋은 인연 많이 만들려구요... ... 지금,여기님도 좋은 인연인거죠???^^
솔로예찬
런던아이....참 슬픈곳이죠...(저에게만..^^) 나중에 좋은인연과 함께 타세요~
onlyformomo
고맙습니다. 좋은 분들과 함께 탈때, 님 생각 조금이라도 할께요. 아련한 추억이 있지만, 그 곳은 정말 아름답더라구요... ... 앞까지는 갔었다는^^;;;
KIMs
좋은사람은 어디서든지 좋은사람들을 만나고 좋은인연을 만들어 간다고 생각해요. 참고로 제 주변에도 좋은 사람들 뿐이라는거~ ㅎㅎㅎ
onlyformomo
^^ 믿어 의심치 않아요... ...^^ 저도 님 주변에 있다는거..~~~
하얀우유
저 엽서 보니까 제 마음이 따뜻해지네요. 그분에게나 모모님에게나 좋은 기억이고 추억이네요. 저도 돌아가기 전에 그런 추억 하나 가지고 갔으면 좋겠어요.^^
onlyformomo
^^ 님 하시는 일이 남 돕는거니깐, 저보다 더 멋진 추억 많이많이 담으실수 있을꺼예요...
lonely london
이건 좀 다른얘긴데, EAT 에서 파트타임할려면 어떻해야 돼요? 홈페이지 들어가니 암것두 없네요. 그냥 CV써서 아무지점에나 가져가면 되는건지..
onlyformomo
홈페이지 들어가면, 바로 입력양식 떴었는데... ... 아무 지점에서나 문의하시면 되는데요, 거의 출입구쪽에 구인광고 한장씩 붙어있습니다. 전화하시면, 자동응답기가 홈페이지 주소 하나 알려줄꺼예요. 거기 작성하신후 연락 기다리시면 되어요. 빠른 결과를 원하시면, 옥스퍼드 서커스에서 리젠트 스트릿 반대방향 쪽으로 올라가면 지점 하나 있거든요. 거기에 문의해보세요. 런던 지점은 모두 여기서 인터뷰합니다. 좋은 소식 있길 바래요...^^
WILLDO
이야~~ 이래서 아직 세상은 아름답네요.^^:
onlyformomo
그렇죠??? 세상은 아름답고 따뜻해요...^^
레몬쥬빌레
남자분이면 덥썩! 잡으셈 멋진 분이네요~ 모모님과 엽서 보낸 두 분 모두
슬플비[悲雨]
ㅋㅋㅋ 이건 좀 현실적으로 힘이 드실듯... ㅋㅋㅋㅋ
onlyformomo
그렇죠... 현실적으로 힘들죠...^^;;; 여자분이셨는데,,, 무슨 유리구두 주인 찾는것도 아니고,,, 그 분은 영사님이 아니신건지...^^ 제목에 일부러 EAT.이라고 쓴건데...
시간통조림
님 때문에 오늘 하루 행복합니다 ^^
onlyformomo
^^ 저는 간간히 님의 요리게시판 사진을 보곤 행복에 빠지죠... ... 어데서 그런 재주가 나오는거죠???
시간통조림
곰도 구르는 재주가 있다는데요.. 요리라도 잘해야죠 누가 데리고 살라고 하겠슴까? ㅠㅠ ㅋㅋ 사진하고 맛하고는 같다고 장담은 못하지만.. 일단 한번 드시러 오시면 맛있게 해드릴게여 ㅎㅎ
deanm
와...EAT에서 파트탐하셨구나..맨날 아침때우던 곳인데..넘 좋아... 런던아이.. 런던보이와 런던에서 첫 데또한 장소져...ㅋㅋ 밤에 타는게 더 로맨틱..별속을 나는 기분...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 96 페이지