13일만에 찾아온 이 기분이란.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

13일만에 찾아온 이 기분이란..

페이지 정보

작성자 - 0 -오마이갓 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,917회 작성일 10-10-03 13:21

본문

뭔가 오~묘해지네요.

계속 바쁘고 오락가락하고 정신없어서 그랬는지 그동안은 그다지 무기력함을 느끼지 못했으나

오늘은 정말 외롭고 무기력해요.. ㅋㅋ

물론 뭐 외로움은 언제나 무턱대고 찾아왔었지만

이렇게 크게 느껴지는 무기력이란 주체할수가 없어요.

한국에서는 나름 바쁘게 살았다면 살았었는데,

이곳에 오니 내가 할 수있는게없다는 사실이 계속 저를 두드리네요

오늘은 정말 기분좋은 날이 될줄알았건만 ㅋㅋ

13일동안 외국인친구 하나 못만든 것이 가장 한으로 남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인 친구 딱하나 있고...........제가 생각했던 유학생활이아닌데 ; 0 ; 으헝

앞으로 본인이 거시겠다며, 절대 전화하지 말라고 하셨던 어머님은

한국집 이사한뒤로 거의 5일째 연락두절이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 쿨하셔서 종종 무관심으로 사랑을 표현해주시긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ

이러다 한국가서도 고아되는거 아닌가 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사

시간이 지나면 좀 괜찮아지겠죠? 그생각으로 하루하루 위로하면서 산답니당 ㅜㅜ

그래도 산날보다 앞으로 살날이 더 많으니까!

여러분은 할일없는 밤에 뭐하면서 보내세요?

공부만하기에도 뭔가 억울한 밤이예요 ㅋㅋㅋ

sunjang
산책추천해요 그냥 무작정 걷기 집에서 컴퓨터 하는것보단 날꺼에요 시간이 지나면 다해결될꺼라 믿어요 친구만들기도 목적갖고 접근하면 더힘들꺼라 생각되요 차분하게 모든지 준비하고 했을? 이루실겁니다 화이팅!
- 0 -오마이갓
넵 오늘 한번 해봐야겠어요^^ 그리고 친구는 시간이 해결해주겠죠? ㅜㅜ우리학원에는 유럽아이들도 어린애들이 많아서 ㅋㅋㅋ아 광합성하고파
Loki
영화, 다큐, 미드..
착한청년영철
영국에서 영국인친구만들기 힘듬..어학연수면 더더욱-_-;; 클럽가서 만나는 애들은 다 그냥 고만고만...
- 0 -오마이갓
영국인친구만드는게 어렵다는걸 알지만; 0 ; 계속 어디좋은데 없을까 궁리중이예요 ㅋㅋ으헝
꾸리1
ㅎㅎㅎ전에 보니 남녀탐구생활인가??? 거기서였던가...군대를 갔는데 나중에 제대해서 집을 찾아갔더니만 부모님께서 이사를 하고 집주소를 안 알려줬다고 하던데..13일뿐이 안돼셨으니 차츰 좋아지실꺼예요...
- 0 -오마이갓
네.. 결국제가 전화했다는 ㅋㅋ시간이 흐르길 기다리고있어요 ㅠㅠ 내일에 충실할때 시간은 더 내 편이 되어줄꺼라고 생각해요!
marlston
두달정도까진 힘든 기억이 즐거운 기억을 덮고도 남는데... 어차피 거쳐야 할 문화적 사회적 지리적 환경적 충격이라고 생각하세요. 그러다가 적응이란게 이런거구나 하실거여요.ㅎㅎ
- 0 -오마이갓
두달이라면야 기다려야죠^^으항항 이젠 다들 신기하게 보는걸 즐기고 있다는 ㅋㅋㅋ
Loki
제가 그랬음.. 군대갔는데 이사해서... 근데 주소는 알았죠 ㅋㅋㅋ
- 0 -오마이갓
ㅠㅠ전주소도몰라요... 소외되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬운게없구나
전 왜 5개월이 다되가는데.. 점점 자신감도 떨어지고 친구도 못사귀고~~ ㅠㅠ 한국에 가고싶은맘만 드는걸까요 에구~
- 0 -오마이갓
ㅜㅜ 여행을 다녀보아요! 여행을 다니면 즐거워지지않을까요? 저는 이번달에 돈을 넘많이써서 담달부터 여행이나 실컷다니려구요! 님 우리 화이팅해요 ; 0 ;
- 0 -오마이갓
넵 ㅋㅋ 으흠 혹시 저 아시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지모를 이 떨림은 ㅋㅋㅋㅋ
제이린
ㅎㅎㅎ 저 13일날ㅋ 들어왓어요 ㅎㅎ 저는 집이 인터네셔널 스튜던트하우스라서;; 외국인 밖에 없어요 ㅠ 학교도 외국인밖이고.. 한국인 친구가 항개도 없어요 ㅡ,.ㅡ;;
- 0 -오마이갓
런던이세요? ; 0 ; 우리 같이힘내요 아자아자
제이린
네!! 런던이에요 ㅠㅠ 힘내요!!! 오늘은또 우울하지만 혼자서 밖에좀 나가볼려구용!!
RooKie
친구 한명이라도 있으시네요ㅜㅜ 놀아줄 친구가 없어요ㅜㅜㅜㅜ 저도 온지 일주일 되써요ㅎㅎ
kingston.
저도 어언 온지 2주 정도 됫는대 처음에는 그 자유스러움에 행복해햇엇지만 이제 차츰 그런 생각이 사라져가고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 학원가서 그나마 선생님들이 재미잇으셔서 웃으면서 수업을 들을수잇어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 적극적으로 어학원 프로그램을 이용해욧 ㅋㅋㅋ
그래서 금요일날은 펍을 갓엇는대 재미잇더라고요 ㅋㅋㅋ 맥주한잔씩들고 얼마나 잘 뻐팅기던지 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서와는 다른 문화?적 경험이여서 재미있엇어요 ㅋㅋ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 96 페이지