영국온지 3일째.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국온지 3일째..

페이지 정보

작성자 시쩡 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,206회 작성일 10-10-03 13:22

본문

영국... 아니 브라이튼으로 온지 3일째입니다..

계속 흐리고 비가 오락가락하네요...

날씨도 아직 쌀쌀하구요..

바다도보고.. 조용히 지내고싶어 브라이튼으로왔는데... 예상치 못한 걸림돌이 있네요..

갈매기가 무지많아요... 무지 시끄럽기도 하구요...

비둘기도많구.. 암튼 새들이 몰려다니면 무섭기까지하네요..ㅡㅡ;;

그리고... 기숙사에서 지내는데 인터넷이안됩니다...ㅠ.ㅠ

혹시... 브라이튼에 괜찮은방 있으신분 연락 좀 주세요~~

깨끗하게 사용할게요^^

봉봉멜롱
저는 런던이예요
온지 3일째 되요 ㅠㅡㅠㅋㅋ
아~ 시계를 사야하는데 주변에 어디서 사야하는지.... 모르겠네요.. ㅠㅠ
영국촌년
저도 시계때문에 첫날부터 돌아다녔네요.. 알람시계가 필요해서... 주면에 함 다녀보세요...저는 전자제품 파는곳에서 4파운드주고 샀네요...
Loki
런던도 비둘기 많습니다. ㅋㅋㅋ 몰려다니면 무서운건 마찬가지
영국촌년
아... 비둘기가 차에치여서 바람에 깃털이 날리는데 기겁하는줄 알았네요... 런던으로 도망갈까...했는데 것도 안되겠네요... ㅋㅋ
런던은 날씨 어때요??? 브라이튼은 비바람이 너무 강하네요... ㅠ.ㅠ
제이린
저도 오늘 비둘기땜에 시껍햇어요 비둘기가 날아오르더니 5마리정도 제 귀옆을 멤도는 겁니다 ㅠ 기절할뻔햇어요 ㅠ
이순간또한
브라이튼 ~ 저도 빨리 가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비둘기싫은데 _-
영국촌년
비둘기보다 사람만한 갈매기가 더 무서워요... 날아다니다 아무데나 실례하는데... 잘못하면 푸악!!!!! ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 96 페이지