넉두리.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

넉두리..

페이지 정보

작성자 라벤다향기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,849회 작성일 10-10-03 12:13

본문

오늘은 새로운 한주가 시작되는 월요일인데..이나라는 도대체 왜 이리 시스템이 느린지..

날씨도 그렇구 기분이 다운되네요..

맘 맞는 친구라도 만나서 수다라도 떨면 기분이 좋아질거 같은데..그것도 힘들고..

내일은 오늘보다 더 좋은 일만 있기를 바래야겠어요.

외국생활 자체가 쉬운건 아닌듯 해요..

onlyformomo
와... 그대안의 블루다... ... 역시 맘이 허전할때는 수다떨수 있는 상대가 몹시도 그리운것 같아요... ... 그런점에서 전 요즘에 너무 행복해요...^^ 클스마스때 꼭 정모해서,,, 함 찾아보시어요... ... 나잡아봐라~~~
라벤다향기
-.-;;
KIMs
요런 행동들이 바로 모모님스러운거랍니다.... ^^;;; 금방 적응되실거에요ㅎ
라벤다향기
혹시 두분 커플이세요? ㅋㅋㅋ
fudge
아뇨 저랑 커플인데요 ㅎㅎㅎ
KIMs
공식적으로는 퍼지님과 커플이죠...But .... ^^
onlyformomo
라벤다님도 어여쁘실듯...^^;;; 왜케 이쁜게 좋은지 몰겠어요... ^^;;; 근데,,, kims님아,,, 적응할 정도였어요??? 아주, 지극히 정상적인 행동들의 집합체가 저인데...;;;
시간통조림
비공식적으론 모모님은 내 첩.. ㅋ
onlyformomo
제가 드뎌 첩이 되는군요... ... ;;;
지금,여기
ㅋㅋ 여기 진짜 무서운 동네군요. 족보가 복잡하기 짝이 없습니다ㅋㅋ
지금,여기
내일은 오늘보다 나은 날이 될거에요. 힘내세요^^ 저처럼 별 볼일 없는 사람이라도 괜찮으시걸랑 대화상대가 되어드릴 준비가 되어있으니 언제든 이야기해 주세요ㅎㅎ
하얀우유
흠흠, 수다 한 판이 필요하시다면 언제든 연락 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 96 페이지