자동차에 도둑이 들었는데 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

자동차에 도둑이 들었는데

페이지 정보

작성자 해피고슴도치 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,855회 작성일 10-10-03 12:50

본문

뒷자석을 빼서 연결된 트렁크를 뒤졌더라구요.훔쳐갈게 당연 아무것도 없었어요. 그리고 앞쪽엔 안경,선그라스를 뒀는데 가져갈게 없어서 그런지 안경을 훔쳐갔더군요. 참 여기 안경값이 비싸서 그런가 별걸 다가져가네요.한국서 별로 비싸지않는걸로 하나 사서 비상용으로 차에 두고다니는데...

차 문단속 잘해야겠어요.

신시아에염♡
에그 진짜 조심하세요 잃어버리신게 크지 않아서 다행이네요
지성파르크
특히 모바일 네비게이션 차안에 놓아두면 안됩니다. 차유리 박살내고 가져갑니다.
memoryAki
어이쿠 차에 뭐 두고 다니면 안되겠네요. 허허;;
우유도 좋아요
조심하셔야되요 저희 어머니는 차도 겨우굴러가는건데(sorry mum;) 차 보네트 열어서 뭔가 들고 갔거든요 제가 차는 잘 몰라서,,암튼 조심 또 조심 저희 어머님은 50p 짜리 동전도 안놔두십니다,(mother in law-Brithish)
-_-z
저 옛날에 가방을 깜빡하고 놨다가. 코스웍들이랑 필통펜 모바일 전자수첩 지갑 다 잃어버렸어요..ㅠㅠ조심하세요ㅠ
굳세자!!!
저는 몇일전에 톰톰 네비게이션 도둑맞았어요.... 차 보조 서랍에 넣어놨는데 어느날 보니 없어졌다는......
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 96 페이지