네일 노팅힐.. 카뉘봐~알 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

네일 노팅힐.. 카뉘봐~알

페이지 정보

작성자 Vinsent.k 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,338회 작성일 10-10-03 11:59

본문

아무리 봐두... 영사 분들도 여차 많이 나올꺼 같네요

혹여 길다가..

보면 인사나 살짝 ;-)

한손만.. 메니큐어 칠한...

글래 들어 남자들에게 2번이나 헌팅 당한 남정네를 보시면..

살짝.. 인사라도.. 모.. 주먹질이나 니킥은 사절할께여-_-)!

휘리릭~ 자야지-_-

봄날의 곰
풉.. 매니큐어는 웨.. 설마 길가다 헌팅당하려고??? ㄷㄷ
Vinsent.k
좀. 해줬음.. 후.. 여자로-_-
지금,여기
^^ 재밌는 축제 되시길!
Vinsent.k
재미 없었.....-_- 인간만 많구-_-슷
onlyformomo
멋진 축제가 연일 계속 되는것 같은데... 어떠셨어요??? 저도 가볼까 생각중인데... 내일까지였던가???
Vinsent.k
않가셨다면 굿초이스
맨드라미~*
저 어제 거기 갔다가 죽을뻔했네요... 버스가 다 통제 되는데... ㅋㅋ 나오는 길을 못찾아서요 한 2시간은 걸은거 같음.. 경찰한테 10번은 물어 본거 같네요 ㅋㅋ 길 잘 보고 다니세요!!
Vinsent.k
전 노팅힐 거진 다 돌아봐서 길 다알고 있어서;; 로스트는 않?네요^^
시간통조림
한손만 매니큐어 칠을 했다니까 공포영화 생각이 나네요_ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 죄송 요리게시판에 커리라고 쓴 것도 님 글 같은데요.. 다굴시키는 것은 절대 아님.. 나중에 만나면 제가 남은 손에다 매니큐어 마저 칠해드릴게요..
Vinsent.k
아 생각 해보니 양쪽 다 칠한거보다 한쪽 칠한게 더 이쁘더라구요 ㅎ 한쪽만 할라구요 모 다른 한쪽도 칠해주신다면 지울 의향 심하게 있습니다^0^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 96 페이지
영국일기 목록