드디어 비자 신청 했네요^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

드디어 비자 신청 했네요^^

페이지 정보

작성자 완소광호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,329회 작성일 10-10-03 11:59

본문

안녕하세요ㅋㅋ

드디어 영국을 가기 위한 비자 신청을 했습니다.

그 아름다운 나라가 저에게 한발 더 다가왔다고 할까요 뭐 그런 기분 좋은 생각이 드네요

비자 리젝 될 걱정은 전혀 안하고ㅋㅋㅋ

걱정이 되지만 뭐 제가 마음대로 할수 있는 것도 아니고 그냥 놓아 버렸습니다 ㅡㅡ;;

어서 영국에 가서 고생도 좀하고 웃다가 울다가 하면서

진짜 영국일기를 한번 써버고 싶네요^^

그럼 안녕히~흐흐

슬플비[悲雨]
저 근데여... 하두 아무도 말 안 해줘서 그러는데.. 완소가 完笑 (완전 웃긴) 이란 듯이 맞나여??? 그럼 완전 웃긴 광호님??? 성격 좋으시네요~ ^______________________________________________^V 아예~
완소광호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 농담으로 들어야하는거 맞죠 비우님?? 한문 읽으니 비옷같네요^^ㅋㅋ 좋은 하루 되세요^^
Vinsent.k
머.. 완전 소대가리. 완전 소중한남자.. 머 여러 뜻이 있지요.. 또 벌이 들어왔네요.. -_-
완소광호
ㅋㅋ전 완전 소중한으로 썼어요.. 그냥 자화자찬으로~~ㅋㅋ
시간통조림
아 완소가 그런 뜻이었구나 ㅋㅋ .. 난 훈남도 무슨 뜻인지 몰랐음 ㅡㅡ 훈훈한 남자라면서요--?? 한국말도 참 너무 급격하게 변하는 것 같음.. 된장녀도 뭔 뜻인지 잘 몰라서 아는 동생이 한 15분 동안 설명해줬죠 ^^;;;; 비우님은 그럼 비우가 상해서 비우님인가 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋ 아 이 조크 재미없었다 죄송 ㅋ
onlyformomo
완전 소중한 광호님이시니깐,,, 리젝 안당할꺼예요... ...^^ 아브라카타브라...~~~
완소광호
ㅋㅋ 다들 감사합니다^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 96 페이지
영국일기 목록