온지 이제 3일째 됐는데 아직도 궁금한게...ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

온지 이제 3일째 됐는데 아직도 궁금한게...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 앨범 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,285회 작성일 10-10-03 11:59

본문

안녕하세요..런던온지 3일된 건장한 남자에요..

여기오니까 생각보다 영어가 훨씬안되네요... 비행기에서 주문할때부터

제 말 못알아들어서 그냥 오렌지 주스 달라구 하구..ㅠㅠ

첨에 길을 물을때 "웨얼 아유 고잉?" 요것도 잘 못알아 들었어요...ㅠㅠ

아직도 어리버리하고 갓난애기가 된 기분이에요 ㅜ

그래도 좋은사람들 만나서 이곳 저곳 혼자 잘돌아 댕기고 있어요..

영국사람들이 길물으면 정말 친절하게 갈쳐 주더라구요.

어제는 학교도 가보고 새롭게 이사할집도 가보고 슈퍼가서 물건도 사보고

새로운 경험을 시작해 나가구 있어요..ㅋ

지금 worcester park에 살고있는데 오늘 이사를 dulwich 쪽으로 가거든요

근데 어제 dulwich 집쪽으로 한번 가봤는데 흑인들이 엄청많더라구요...ㅠ

안전하겠죠? 근처에 사시는분 있으시면 정보도 좀 얻구 할려구요

미역국 끊이는법이랑 김치찌게 끊이는법 등등 ㅋㅋㅋ 음식은 첨이라

밥밖에 할줄 몰라서..ㅋㅋ

근처 사시는분 있으시면 문자 주셔요...078 0443 4399

지금,여기
힘내세요! 흑인들도 우리가 무서울지도 몰라요ㅎㅎ 김치를 일단 사셔야겠죠? 네이버 같은데 보면 잘 나와있으니까 슬슬 따라해보세요. 김치찌개는 쉬운편일겁니다ㅎㅎ
onlyformomo
건장하담서요...^^ 무섭긴...;;; 3일만에 이사도 하구,,, 끄떡 없으실분 같은데요...^^;;; 음식 못하시면,,, 저처럼 그냥 인스턴트로 버티세요...^^ 전 죽어도 부패 안될것 같아요... ...;;;
몽블랑
이렇게 넘버 남기니 근처산다고 연락오던가요?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 96 페이지
영국일기 목록