<b>너무 이쁜 여름양 사진공개~!!</b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b>너무 이쁜 여름양 사진공개~!!</b>

페이지 정보

작성자 샤도우 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,683회 작성일 10-10-03 11:57

본문

ㅋㅋㅋ~

우리집 막내 여름이랍니다.,

너무너무 귀여운....우리가족이 끔찍히 이뻐하는 녀석이죠.,

한국에서 딸아이랑 잠시 함께 살고 있는데 딸아이에게 전화해선

너 잘지내냐 보다....여름이 잘있냐~?하고 먼저 물을 정도로 사랑하는 녀석이죠.,

영사카페에 톡톡 튀는 글을 남기는 여름양의 글을 읽을때 마다 울 여름이 생각도 나고

여름이가 울집 몽몽이 이름인걸 알면 어쩔까..하는 장난끼도 발동하고..,

날씨도 구질구질해서리....ㅎㅎㅎㅎ

에드벌룬만큼 부풀은 기대를 안고 클릭 하신 분들...,

김새는 소리가 여기까지 들립니다....하하하하~

.

.

자..우리 이쁜 여름양 이랍니다

깜빡 문울 닫아 놓고 외출했더니 심통이 나서

안방문을 초토화 시켜놓고....경악하는 내 표정을 보고 나름...미안한 표정이네요 ^^

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32080&fileid=1&regdt=20070408133321&disk=34&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

미안해요~~~자 악수~~!!

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32080&fileid=2&regdt=20070408133321&disk=2&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

해맑은 우리 여름이~!

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32080&fileid=3&regdt=20070408133321&disk=11&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

이번엔 목욕씬 까지..,ㅎㅎ

얌전하고 착한 울 여름이

그치만 목욕은 별로 인가봐....빨리 나오고 싶어 안달~!
download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32096&fileid=1&regdt=20070409143427&disk=14&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

부르르~~~~ 한번 털고 나니 머리카락이 바짝 서고...^^

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32096&fileid=2&regdt=20070409143427&disk=17&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

아웅~~~~빨리 나가고 싶다구요~~~!!!!

엄마 사진 그만 찍고 빨리 나좀~~~ 뽀송뽀송 말려주라구요~~!!!

눈으로 애원~~!

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32096&fileid=3&regdt=20070409143427&disk=23&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

흐~~~이렇게 포근하고 안락한걸..마리야~~!!!

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32096&fileid=4&regdt=20070409143427&disk=2&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

베개도 베고 한숨 자야지.....*^^*

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32096&fileid=5&regdt=20070409143427&disk=13&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32096&fileid=6&regdt=20070409143427&disk=29&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

으~~~~폭신폭신....뒹굴자 뒹굴어~~~!!!!!!

귀여운 장난꾸러기~~!!

download.php?grpid=Z30G&fldid=_album&dataid=32096&fileid=7&regdt=20070409143427&disk=28&grpcode=iloveshiz&dncnt=N&.jpg

요 녀석...가끔..활짝 웃기까지 한답니다.....ㅎㅎㅎ

Vinsent.k
이쁘네요 근대.. 첫사진 눈의 방향이 ㄱ-
샤도우
ㅎㅎ 저녀석 사고 치고 난뒤..미안해서 눈치 보는중이라 표정이 저래요..근데 그게 또 넘 귀여워서.야단도 못치고...ㅎㅎ
kendo
우리 멍멍이 생각난당,,,,,,
샤도우
^^*~
런던 여름
아진짜 내 파파라치떳는줄 알았자나 긴장했자나아~~~
런던 여름
두번째 사진은 저랑 닮았네요..
샤도우
푸하하..왠지 그럴거 같은 느낌^^
느을조은날
와... 정말 귀엽다..^-^ 여름이 잘 있냐고 먼저 물어볼만 해요ㅋㅋ
새우군
냠냠...
샤도우
에이 설마~~~~!
ooooops
너무 너무 사랑스러워요. 캐릭터 같아요ㅋㅋ 바니야...보고 싶다ㅜ.ㅜ
샤도우
바니도 보여주세요~
꽃비누향기
넘넘 귀여워요~~~~~~~~~~~~~^______^
샤도우
그렇지요 맞지요...울 여름이 이쁘지요 얘가 노래도 엄청 잘한답니다 열창 수준으로.,진짜로^^
지금,여기
ㅎ 낚였네요
샤도우
벌써 낚시 바구니가 그득 합니당 역시 낚시는 미끼를 잘써야 한다는...ㅎㅎㅎ
봄날의 곰
진짜 여름양 사진일까봐 덜덜 떨면서 들어왔는데.. ㅋㅋ 낚였구나~
샤도우
ㅎㅎ 얘 진짜 여름양 사진 맞는데욤~^^*
엄ㅈ1
저희집 강아지 이름은 "봄"인데.. 막 봄아봄아~ 이렇게 불러요!그냥 반가워서.. 강아지 너무 귀여워요!
샤도우
사실은 오래전 우리집에 봄,여름,가을,겨울...이렇게 살았어요..,겨울이가 엄마였고..얼마나 사랑스런 가족이었던지..그중에서도 유난히 이뻐하던 녀석이 여름이었는데(약간 자페증이 있던 장애견 이었슴)...너무나 그 녀석을 이뻐하다보니 이젠 여름이가 우리집 대물림 몽몽이 이름이 되고 말았지요..ㅎㅎ
속상한 늘보
악~ 다번째사진 너무 귀여워요!! 머리슨거봐ㅠ 근데 저도 낚였어요 ㅋㅋ~ 제목 잘 고르셨어요~ (근데.. 죄송하지만 마지막 사진 머리가 어디에..?)
샤도우
ㅎㅎㅎ 저 아이 하고 있는 자세를 좀 보세요..등을 뒤로 하고 마구마구 뒹구는 중이거든요...이불에다...왼쪽 위 까맣게 보이는 것이 입이랍니다...ㅋㅋ 머리는 뒤로 한껏 재낀거지요..^^*
빈센트호호
아...귀여워....깨물어주고 싶어요.ㅠㅠ 한국에 있는 강아지가 너무 보고싶어요...ㅠㅠ
장준혁과장
다들 넘 하세요.. 미인을 행여 볼까하고 또 들왔는데..꺽꺽꺽.. 상처받고 파란눈에 금발 통통 미인 찾으려 갈렵니다..총총 =-p
몽블랑
나도 낚였꾼! 젼혀 이쁘지 않잖아요.얘가 뭐가 이쁘다는거죠? 쪼그맣고 말라서...개라면 적어도 골든 리트리버정돈 되야지ㅋㅋㅋ
속상한 늘보
왜 끝에다 "이강아지는 한입먹거리도 안되겠네~"라고 쓰는건 까먹으셨어요? -_-
stylishguy
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~후,,,,,,,,,,,,,,,너무하시다,,,,,,,,,,,
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 97 페이지
영국일기 목록