런던에 가을이 오나봐요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

런던에 가을이 오나봐요.

페이지 정보

작성자 빈센트호호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,248회 작성일 10-10-03 11:58

본문

런던은 가을이 왔다.

아직 반팔은 입은 씩씩한 오빠야들과

이르다 싶게 머플러에 점퍼를 챙겨 입은 할아부지.

나는 어설프게나마 가을모자하나 덜렁 챙겼더니

괜히 혼자 낙엽도 밟아줘야 할 것 같고

올해 런던은 여름답게 더운날이 손에 꼽을 정도였다.

큰 비도 없었다.

이런저런 생각을 하면서 농부아저씨들은 어쩌나..

하다가 야채값이 오를 생각에 가을 상념은 끝이났다.

야채야...잘 이겨내서 끝까지 살아 남아죠..

나는 너를 사랑하고 매일 먹고 싶어요.

nokky
와...저도 빨리 런던가을을 맞이하고 싶네요...열씨미 준비해서 내년에는 꼭 그 기분 느껴보고싶네요^^
빈센트호호
아.....이곳을 그리는 분들이 있다는 걸 잊지않고 살께요.
속상한 늘보
ㅋㅋ 빈센트님 한국에서 논술공부 많이 하셨던분같어.. 논술에서 그렇게 가르키잖아요.. 모든게 연결되있다고.. ㅎㅎ 살짝 괴짜 철학삘.. 하여튼.. 영국 날씨 싸늘해요? 이번해에는 왜이런지..
빈센트호호
이상기후..ㅠㅠ여름이 덥지않아서인가 가을이 유독 스산하게 느껴져요.논술^^흐흐...처음들어봐요.^^
onlyformomo
겨울이 바로 오지 않을까요??? 가을치곤 너무 춥네요... 요즘에는 회색비가 계속 내리고 있어서... ...
빈센트호호
예전에 어쩌다 모모님 싸이를 들른적 있는데 만나보고 싶다는 생각이 들었어요.호감가는 분..
슬플비[悲雨]
스또꺼... 아니 어떻게 싸이를 아시고... 누님 싸이 있었어여????? 정말 미스떼리야.. @_@
빈센트호호
으흐흐흐흐....
onlyformomo
제 싸이를요??? 제가 아시는 분??? 갑자기 얌전한 척해야겠다 생각되는.... ... 어디서 만난 분이시더라... ...
솔로예찬
제일 감동적이었던 부분..."야채값이 오를 생각에 가을 상념은 끝이났다." 비싼 런던에서는 야채값도 걱정해야죠. 한국에서는 어머니들이 하던 걱정을...
빈센트호호
흑흑...사실 가계부도 써요.
몽블랑
빈센트 호호님은 herbivore? 전 carnivore인데 ㅋㅋㅋ 난 꼬기가 좋아. 야채는 싫어........... 더.이.상.은 ㅠ.ㅠ;
빈센트호호
으앙..야채를 좋아해서 Vetarian 이란 오해를 가끔 받는데 난 꼬기도 좋아요.
봄날의 곰
쿨럭... 감자의 제철은 겨울이었던가요... 후훗
슬플비[悲雨]
이말을 알아 들을람 영국에 좀 사셔야 한다는.... 돈 다 떨어져서 감자 한푸데 2.49에 사서 이주일동안 쪄먹고 아 먹고 튀겨먹고 구워먹고 날걸로 먹고~~ ㅜ_ㅜ
빈센트호호
감기조심하세용.8월이라고 얇게 입고다니면 감기걸려용. 여름이 이렇게 추우면 겨울은 어떨까..벌써 몸을 움츠리게 만들어요.으...눈도 없는 런던겨울...오지마.ㅠㅠ
슬플비[悲雨]
남자분께서 가을을 타시나 봐여~ 항상 멋지게 깃을 세우고 ^0^ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 야채 값은 상관 없는 사람이랍니다. 나중에 음산하고 비오는 좋은날 골라서 밖에 자리 깔고 한잔 하시죠~
빈센트호호
남자분..^^; 비 맞는걸 싫어하진 않은데 런던에선 사양할께요.엄마가 보내준 감기약이 다 떨어졌어요.
슬플비[悲雨]
뭐 감기 가지고~! 그냥 냉수로 샤워 하시고~! 강하게 크셔야.. 훌쩍... 콧물이.. 쿨럭... 호호님 목소리 들으니까 상당히 귀여우시던데~? ㅋㅋㅋ 아까 그말은 장난 입니다~!!
onlyformomo
싸이월드는 유학올때 필수로 가입해야 한다고해서,,, 만들었지요... 댁은 없으신가봐요? 남들 다 가지고 있는데,,, ,,, 님도 참... ..
슬플비[悲雨]
나두 싸이 갈켜 주세요~ ^0^v 제가 그리고 감기약 드릴께요~~
말리지마^^
난 너 누군지 안다.ㅋㅋ 깜짝 놀랐다 ㅋㅋ
Deo,gratias
너 누가 회사에서 인터넷하래.이른다!
지금,여기
자상하게 하나하나 다시 댓글을 달아주시네요ㅎㅎ 한국은 요새 날씨가 참 좋아요. 살짝 바람에 가을이 담기기 시작했어요. 여기 바람 보내드리고 싶네요~ㅎ
Vinsent.k
이건 가을이 아니라 겨울 같은.. 창문열고 자다가 목돌아가는 상황 발생 하지 않도록 조심하세요-_-
순대렐라
요번에 런던엔 여름이 오지 않았습니다.
몽블랑
그러게 정모때 안보이던걸 ㅡ.ㅡ;
몽블랑
그러게 정모때 안보이던걸 ㅡ.ㅡ;
순대렐라
-_- 에혀. 오빠의 억지 큰눈이 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 97 페이지