[기분좋은날]비온다~~~ ^____________________^V 아예~!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]비온다~~~ ^____________________^V 아예~!!

페이지 정보

작성자 슬플비[悲雨] 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,150회 작성일 10-10-03 11:58

본문

드디어 많은 분들의 조언을 따라 한글 과외를 받고있다…

참, 무지하게 어렵다… 정말 몰랐었다…… 한글이 이렇게 복잡하다는 걸…

오늘은 비가 오네요~~ 비가 오는날은 항상 가는 와인 바에서 와인을 한 잔 해야 하는데..

^___________________________^

요 몇일 시장에 일들이 많아서 참 잠도 못 잘 정도로 힘도 들고…

실제로 어제는 거의 30분도 못 잤다.. 졸린다..

그러다 조금씩 생각을 한다…

1. 체력이 최고다!

2. 먹는게 남는거다!

3. 한글이 영어 보다 훨씬더 과학적 이지만 참 많이 어렵다!

4. 한국 사투리는 예쁘다!

실은 어제 밥을 시켜 먹는데… 배가 얼마나 나오던지… 이젠 흘러내릴 듯 한… 쿨럭..

비오는 날 행복한 하루 되세요~

p.s. 슨상님 이뻐요? ^0^;;

순대렐라
아. 와인바라.. 나도 땡기는데요.ㅋ 워낙 와인을 좋아해서~ 소호에 있는 와인바나 갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽블랑
너 이자쉭! 이번주는 쉰다고 한게 어제다. 왜? 와인은 음료수잖아요라고 할려고? ㅡ.ㅡ; 떽!
순대렐라
아하하하하. 그래서 지금 쉬고있자나요 ㅠㅠ 혼자 영화나 보면서 흑흑.
슬플비[悲雨]
우린 코벤트 가든 가지요~~~ 빗 속에서 마시는 차가운 와이트 와인이 식도를 타고 내려가며 속을 따뜻히 해주는 그 느낌... 슨상님이 보고 계셔서 아무렇게 쉽게 말을 할수 없어서 어색해 ㅜ_ㅜ 어제는 포트와인 반병이랑 배 사이다 3변?4병 마시구~ 오늘은 또 뭘 마실까요~~
순대렐라
오~ 그것도 나름 분위기 있는데요? ㅋㅋ 아.. 땡겨라 ㅠㅠ 코벤트 가든 가깝죠 ^^
몽블랑
그때 거기? 거기 좋더라. 비오는날 가면 너 있는거야? 그럼 피해줘야하나 ㅎㅎㅎ (요즘 너무 바쁜척 하지않니 우리)
순대렐라
아. 배고파 와인숙성 삼겹살 먹고싶다. 몽삼촌 나 그거 사줘요~
onlyformomo
사투리 과외 받는게 어떠실지요?
fudge
오늘 다들 겨울옷입고 출근하고..-.-;; 한가한거 보단 바쁜게 나은거 같아요. 저는 저번주 살짝 여유롭다가 이번주 다시 비상이라서 요몇일 5시 기상을...그래도 간만에 친구들 만나줘서 아직까지 잠안자고있음 ㅎㅎ 근데 한글 과외 받는다면서 "슨상님"은 애교?
봄날의 곰
말투가 뭔가 어설픈데요?? ㅋㅋ 그리고 댓글에서 또 틀렸... 쿨럭... 누가 가르치시나~ 이런 자원봉사를.. 오호-
속상한 늘보
정말 과외 받으세요? 이제 놀릴께 많이 없어질꺼 아녀 그러면!!!!! 우씨
Lena82
사투리..제가 전라도 사투리 쬐께~ 하는데요.ㅋㅋ 나중에 저랑 통화해봐요~ㅎ
슬플비[悲雨]
전라도 사투리는 모르는데... 어떤 건가여???? ^0^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 97 페이지
영국일기 목록