오랜만에 날씨가 화창하니 좋네요(>_<) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오랜만에 날씨가 화창하니 좋네요(>_<)

페이지 정보

작성자 하얀우유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,326회 작성일 10-10-03 11:58

본문

테이블에 앉아 노트북을 두들기는 이 순간에도

따사로운 햇살이 제 눈을 찌르고 있을 정도로 좋은 날씨네요. 헤헤~^^

Bank Holiday라고 이렇게 날씨가 좋아 주는 건지ㅋㅋㅋ

잔인하리만큼 좋은 날씨네요♡

저도 다음 주 월요일에는 Notting Hill Carnival에 갈 예정이지만,

이번 주말은 일을 해야 한다는 거ㅠ

남들 놀 때 일하는 거 정말 싫어요.(>_<)

오늘 어디 놀러 가시는 분들 정말 부러워요. 흑흑.

제 몫까지 열심히 놀아 주세요~(^-^)乃

저는 오늘과 내일은 꼼짝없이 집에서 한 발자국도 못 나가고 일을 해야 하는;;; 흠흠.

나의 사랑 SimpsonsCSI를 기다려야 겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 보내세요~(^-^)//

봄날의 곰
우유님 귀여우신 분일 것 같아요~ 중간중간 강조하신거랑 이모티콘이랑 귀여워요~ ㅎㅎ
하얀우유
오호~ 앞으로는 온라인에서만 활동해야겠어요+_+ 텍스트 기능만 쓰다가 에디터 페이지가 있길래ㅎ 앞으로 자주 이용하겠어요!ㅋㅋㅋㅋ
레몬쥬빌레
글씨색상과 볼드서체의 적절한 이용; 우유님 디쟈너?ㅋㅋㅋ (>_<)(^-^) 괄호를 넣으니깐 또 색다른 느낌이네여 ㅋㅋ 무지 귀엽3
하얀우유
제가 즐겨 쓰는 이모티콘이라지요~ 흠흠, 칭찬해 주시니 몸 둘 바를 모르겠다는ㅋㅋ 다음에 촬영할 일 있음 꼭 불러 주세요. 레몬님. 그때까지 열심히 운동해서 슬림한 몸매를+_+
레몬쥬빌레
와~ 정말요??? +_+ 꼭 연락할께요~
에그머니나
저랑 상황이 비슷하시네요..저도 오늘까지 essay를 끝마쳐야해서 ..ㅜㅜ왜 하필 오늘 날씨가 좋답니까!!어제까지만하도 구름끼고 비오고 그러더니...ㅠㅠ 오늘 빨리 끝내놓고 내일이랑 월요일은 놀러나갈래요 ㅜㅜ!
하얀우유
빨리빨리 끝내시고 내일 놀러가시면+_+ 내일도 날씨가 좋....으면 나는 어쩌죠?ㅋㅋ 아니에요. 후후. 날씨가 좋길 바랄께요. 좋은 시간 보내세요(^-^)
Chloe★
난 왜 심슨가족이 싫은걸까요-_-
하얀우유
저는 매력적인 Marge의 허스키 보이스에 꽂혔답니다.ㅋㅋㅋ 그 목소리만 들리면 티비 앞으로 후다닥~!! 은근 귀여우시다는.ㅎㅎㅎ 저도 원래 심슨은 별로였는데 갑자기 정이 가더라구요.^^;
솔로예찬
우유님은 무슨일을 하시길래 집에서 일을하실까....대단한일을 하실듯... 하지만 글씨에서 묻어나는 나이는 20대 초반일거라는 위험한 예측을 해봅니다.ㅋㅋㅋ
하얀우유
아하하하- 저는 직장인이 아니랍니다ㅋㅋㅋ 자원봉사하러 영쿡 왔어요^^ 나이는 20대 초.....반이라고 해 두죠~ㅎㅎㅎㅎ
슬플비[悲雨]
^0^ 초반~!! ^____________________________________________^;; 사기...
하얀우유
내가 뭘요~ 나 20대 초반이지!! 흥흥. 중반을 향해 심하게 달려가고 있긴 하지만;
onlyformomo
오늘도 잔인하리만큼 좋은 날씬걸요... 전 밀린 빨래에 다림질에, 가정주부가 된것 같아요... 해질쯤에 슬슬 나가봐야겠어요... 월요일이니깐,,, 님도 즐길수 있는 시간이 있는거죠? 주말에 묶여있는거니깐,,, 틀림없이 님은 밖에서 좋은 시간 즐기고 계실것 같습니다만... ... 행복하세요...
시간통조림
아무래도 내가 영국에 돌아와서 날씨가 날 반겨주는 것 같음 ㅋㅋㅋ ...
새우군
House도 재미있고 Hero도 재미있고... ( -_-) 주말의 파워레인저도;;;; 요즘에 나 회춘해용..;;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 97 페이지
영국일기 목록