[오늘의 일기]비오빠 귀빠진날이라네요 으하하하하 이런것은 소문내야 해. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]비오빠 귀빠진날이라네요 으하하하하 이런것은 소문내야 해.

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,353회 작성일 10-10-03 11:56

본문

비오빠 생일이래요.

축하알아서들 해주세요. 난몰라

어떻게 태어난것도 광복절에 태어낫냐 완전 특이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날의 곰
어떤 비? 설마 진짜 비는 아니겠죠.. ㅋㅋㅋ 기쁠비님 추카드려요~ 그런 의미에서 우리 가게에서 늘보데리구 술이라도 한잔 하구가셔 간만에 비님 덕 좀 봐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀우유
오오- 슬플비 오빠 생일이예요? 광복절+_+ 좋은 날 태어나셨네요ㅋㅋㅋ 축하드려요ㅎ 맛난 거라두 같이 먹어야 되는 거 아녜요?ㅋㅋㅋ
기쁠비[樂雨]
먹자~ 오늘 죽어 보자 ㅜ_ㅜ 요즘 스트레스에 허리가 장난이 아니게 늘었어 ~~
하얀우유
실시간 답변?ㅋㅋ 전 싸이에 사진을 올리는 막노동한다고 몇 시간짼지;; 허리가 아파효.
기쁠비[樂雨]
진자 오늘 모여서 밥 묵자~ 사투리가 한잔 하고 싶다~~ ㅋㅋㅋ
하얀우유
우리 클라이언트가 자면 나갈 수 있어요ㅠ 흑흑. 아마도 밤 10시?ㅋㅋ 일단 연락처 쏴 주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리자베스같이
oi...생일축하한다.~ 다들 알아서 챙겨주는 거 같으니 든든한걸. 맛있는거 많이 먹고 날씨도 을씨년스러운데 집에 빨랑 빨랑 들어가시구..
큐우
생일이라 그렇군....그것도 모르고 난..생일 축하하고...적당히 달려라...
레몬쥬빌레
생일 축하해요
방긋
^^ 진작 말했으면, 선물이라도 받자나... ^^ 돈 굳었당...^^;;;
아랑아랑
적어도 한사람한테 만이라도 언질을 줬으면 생일파티 크게 열어줬을텐데 말이지.ㅋ 누군가와 둘만의 오붓한 시간을 보내고 싶었던 건 아니였나? ㅋㅋ 그런데 함께 보낼 누군가는 있었던 거니? ^^
슬플비[悲雨]
어머~ 어쩜 그렇게 이쁘게 염x을 질러여~ ^0^
몽블랑
한살 더 먹으니 좋쟈? 축하해! 진정한 써티라인에 들어선걸 ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 98 페이지
영국일기 목록