[나도 한마디]어제 Brick Lane market갔었어요~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]어제 Brick Lane market갔었어요~

페이지 정보

작성자 에그머니나 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,371회 작성일 10-10-03 11:57

본문

날씨때문인지 분위기가 좀 음산하다 싶었는데

너무너무너무이쁜 옷가게들도 많고,

사람들 모여서 뭐 먹고 술마시고 그러고있는거 보니까 괜히 들뜨고

기분좋아지구 그러더라구요 ㅋㅋㅋ

친구가 그 주위에 살아서 부럽다고 나도여기 이사오고싶다고 그랬는데

이번에 곧 옮길 기숙사가 딱 그주변이더라구요!!!

옷을 좋아하는 저로서는 포토벨로보다 브릭레인마켓이 더 좋은거같애요 ㅋㅋ

지나가는 젊은 사람들 다 스타일 완전 멋잇구, 독특하구

멋진남자들도 많아서 히히 ㅋㅋ

여자들두 완전 이쁘고 스타일리쉬하구..

거기 자주갈려구요 ㅋㅋ

거기서 정말 사고싶은옷들 많았는데, 그전에 bubury factory에 갔다가

모자를 하나 사는바람에,..ㅜㅜ가난한 유학생처지에 막 사들일수도 없고 ㅜㅜ

친구한테 왜 날 버버리에 먼저 데리고갔느냐, 여길먼저 왔었어야지!하고 승질을 냇죠 ㅋㅋㅋ

돈 아껴쓰고 있다가 좀 모으면 거기 가서 옷이나 한벌 살려구요 ^,^

아 빨리 이사가고싶다~~^,^

헬무트랭
와 좋으셨겠다~ 저도 갔던 기억이 새로록 떠오르네요~ 비욘드 레트로두 갔다오셨나요? 예쁜 아이들이 많은 곳인데 내가 없어도 여전히 브릭레인은 북적거리고 귀여운 사람들이 많을거라는 사실이 슬프네요. ㅠ ㅈ ㅠ
Vinsent.k
저도 일욜날 갔었는대.. 너무 늦게 가서 대부분 문을 닫아버려서 ㅠ.ㅠ
에그머니나
전 토요일에 가서 사람 많이 없었어요 ㅋㅋ그래두 재밌었다는 ㅎㅎ 사람 너무많으면 막 짜증나더라구요; 포토벨로처럼;ㅋㅋㅋ
Sunset in your eyes...★
저도 이번에 가족들이 영국 오기로 해서 언니가 브릭레인 마켓 가고 싶어하는데 어떻게 가야하죠? 리버풀스트릿 역에서 내리라는 소릴 언뜻 들은 거 같은데...^^
레몬쥬빌레
브릭레인마켓에 남자 꽃무늬 셔츠도 있어요? 폴스미스 분위기비스무레한.... 유상짝퉁제품..을 사고 싶은데, -_-;;;; 닉넴 넘 이뻐요~ "계란돈나"ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 98 페이지
영국일기 목록