몽선생의 연애교실 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

몽선생의 연애교실

페이지 정보

작성자 순대렐라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,754회 작성일 10-10-03 11:57

본문

런던에서

연애문제로 힘드신 분들~ 몽블랑 오빠에게 가세요 ㅋㅋ

걸어다니는 연애 지식인~

몽형~ 그날 연애상담 고마웠어요 하하

Jenniferstory-.
블랑오빠가 이젠 우리들의 guru가 되는거?
몽블랑
구루를 아는거 보니 영국물 좀 드셨군ㅋㅋㅋ
하얀우유
오오-연애문제라.+_+
몽블랑
Silver! 자넨 담주에 남친 돌아간 뒤에 하자.
시간통조림
결혼상담 이런 것도 해주시남요? ㅎ
순대렐라
아주 모르는게 없어요~ ㅠ_ㅠ
새우군
호오... 흥미로운 사실인데... =ㅁ=b
몽블랑
난 요즘 네가 뭐하고 놀까가 더 흥미로운데 ㅎㅎㅎ
sourcream
형님...회 한번 더 먹어야겠어요!!!
순대렐라
그날 회 먹은거 사진보여주면서 자랑하던데 ㅠㅠ 나도 회먹고 싶어요!!!!!!!!!!!!
몽블랑
너의 연애상대가 회냐? 역쉬! 영웅호건이얌! 담엔 내가 직접 회떠볼라는데 괜찮겠어?
하얀우유
예약 받아야 되는 거 아니예요?ㅎㅎㅎ
봄날의 곰
풉.. 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋ
몽블랑
어린 자네가 보기엔 재미있겠지만 당사자는 다른 기분일껄 ㅋㅋㅋ
시간통조림
ㅋㅋ 몽아저씨 상담실 차려줘도 돈 꽤나 벌듯.. 동업해여 ㅋ
몽블랑
어여 런던으로 돌아오세요. 동업은 일전에 사준다던 커피마시면서 얘기해요. 옆에 늘볼 앉혀놔도 되죠?
몽블랑
순대렐라! 너 이자슥! 어차피 모두 알게되었으니 어쩔수없지만 난 좀 헷갈리는데. 우리의 대화내용은 비밀을 전제로 한거 아니었나? 너 은근히 잔인하다. 연애상담이라고 네가 현재 연애중이란 것과 상담해야하는 난관이 있다는것도 알리면서 정작 결정적인건 궁금하게 만드는구나. 그리고 사실 상담은 무슨! 네가 하고 싶은게 뭐냐고 물은 뒤에 그럼 그걸 하라고 한것 뿐인데 뭐.
순대렐라
쉿.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록