테니스 2차 후기 & 3차 일정 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

테니스 2차 후기 &amp; 3차 일정

페이지 정보

작성자 철상이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,981회 작성일 10-10-03 11:55

본문

안녕하세요!!

두번째 모임도 와주셔서 감사합니다.

조금씩 사람이 늘어나서 감사합니다만~ 그 만큼 하나하나 잘 가르켜드리지 못해 아쉽네요.

3차는 제가 사정상 다음주 목요일 이나 금욜 했으면 하는데 글 달아주세요.

제가 연락처 아는 분은 문자 드리겠습니다.

속상한 늘보
저도 야구 방망이 들고가서 막 휘둘르면 안될까요? 죽도도 괜찮으면 이번 영국갈때 가져 갈께요~
몽블랑
네가 조폭이냐 야구방망이를 밖에서 휘두르게 ㅋㅋㅋ 죽도로 맞기전에 죽도는 벽에 고이 모셔두고와!ㅋㅋㅋ /어때? 속 좀 상했어?^^
봄날의 곰
야구 방망이~ ㅋㅋㅋㅋ 늘보님 센스봐~ 풉.. 그래도 아줌마라니 삐질꺼에요 버럭
몽블랑
아줌마 맞잖아요 ㅋㅋㅋ 거봐요 애늙은이가 낫다니까 ㅋㅋㅋ
살빼는 하마
쌤 결정하시는대로 달려가겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 목요일도 좋고, 금요일도 좋고.
몽블랑
친구 우리 동갑들끼리 한잔해야지!
몽블랑
메가페쑤도 아니고 오는 사람 다 받아주기란 쉽지 않은 생각이죠. 실력도 그렇고 시간대도 그렇고 조정이 필요할거 같아요.
로제~
지난주에 공은비록 못만져봤지만 라켓잡는법 가르쳐주셔서 감사해요~ ^^ 안빠지고 열심히 다니면서 연습하면 언젠가~는.. 공을 잡는날이~~ but 이번주는 에든버러가서 못가요 ㅠㅠ 대신 주말에 열심히 연습하고 다음주에 가겠습니돠~ 초보라고 버리지 말아주세요 ^^;;
샤도우
몽블랑님 말씀이 맞습니다...ㅎㅎㅎ과유불급이라고..마음은 가득하지만 여건이 따라주지 못하니 무조건 오라고 하고선 책임지지 못하면 아니함만 못하겠지요..그래서 지금 정도의 인원이면 딱 좋을 듯 합니다! 좋은운동 함께 즐기기 위해 시작한 모임..흐지부지 되지않게 하려면...반드시 선착순 필요할듯.~! 말씀대로 체력과 시간 기타등등이 모두 열악한 조건하에서 저희가 메가패쑤도 아니구 에너자이저도 아니구~ㅎㅎㅎ 지금처럼 열정 가득하고 눈빛 초롱초롱 하신 분들로 정예멤버 라인 그어야 될듯~! 물론 언제나 한자리 정도의 여백은 늘 존재합니다만..^^자.그럼 지난번 나오신 분들은 한분도 빠짐없이 나오셔서 열심히 스윙~스윙~하시길
바람의 흔적
동아리때 좀 하고 그 뒤로 못쳤는데...영국가면 치고 싶다고 꿈만 꾸고 있다가 이 글을 보니 참 반갑네요^^* 일단 가방에 라켓 먼저 넣고...부디 제가 갈때까지 선착순이 끝나지 않았기를 바래봅니다ㅠ.ㅠ
..정.소
저도 테니스 배우고싶은데...초등학교때 살짝투애워보고..스퀴시도 좋아는 하는데 잘은 못하고.. 근데 라켓은없고..^^ 한번가보고 계속할수있을꺼 같으면 사서 계속 동참하고싶은데.. 어케해야해여..?
철상이
관심 있으시면 오셔서 구경 하고 동참 하셔도 괜찮습니다 !!! 16 일 금요일 저녁 6시 베버리 파크 입니다
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 99 페이지
영국일기 목록