드디어 수명을 다하신 어그님.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

드디어 수명을 다하신 어그님..

페이지 정보

작성자 ★Nicky★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,235회 작성일 10-10-03 12:22

본문

아- 한국에서 처음 영국 드올때가 여름이어서;

가져갈까 말까 고민 많이 했다가;;

가을이 지나자 마자 꺼내서 1년넘게 신어오다가-

슬슬 밑창에 구멍이 송송 나기 시작하시더니;

기어코 오늘은 밑창이 덜렁거리는 수준에 이르셨으니....

하루가 멀다하고 마르고 닳도록 신어제끼는 바람에;;

한국에서 신었을때보다 훨씬 수명이 빨리 줄어든듯...-_-

한국에있을때 아르바이트 하다가 너~무 추워서 발가락에 동상걸린적이있어서-_-

그이후로는 에지간히 춥다하면 무조건 어그와 고고씽-_-

아 내일도추울꺼고 모레도 추울꺼고- 쭈욱 추울텐데;;

혼자 지마켓 뒤져서 마음에 드는 아주 싸고 귀염무쌍한 어그를 골라서-

어머니께 문안전화라는 핑계로 어그좀 보내달라고 아부좀 떨어주시고;

하도 뻔질나게 신으니깐 비싼 호주어그는 쳐다도 안보게 되네요;;

아- 언제 오시려나 나의 뉴어그님은....

그때까지 나의 발가락은 또 혹사를 당하시겠구나;ㅁ;

당분간 어그님이 오시기 전까진-

나의 스케쥴을 학교-집-학교-집..-_-

약속따윈 잡지않는고다..-_-....훙-

라라라♩
전 프라이막에서 5파운드 짜리 샀음-ㅅ- ㅋㅋ
★Nicky★
저는 이번에 흔하게 생긴거아니고 막귀여운거 샀어요.ㅎㅎㅎ 한국인터넷쇼핑짱!
알렉스스
하나 사드리고 싶네- _-;;
★Nicky★
원하신다면.ㅎㅎㅎㅎㅎ
시간통조림
전 개인적으로 어그부츠 못생겨 보여서 도저히 못 신겠던데요 또 저랑은 별로 안 어울려보이고,,, 제 취향이 이상한 건가요..? ^^;;; 저는 이거 신는 분들 참 대단해보임..
★Nicky★
멋따위야.ㅋㅋㅋ 따뜻하면 장땡!!ㅎㅎ 저예전에 동상걸린이후론 좀만추워도발이퉁퉁부어서;ㅁ;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지