어우우-완전추워요;ㅁ; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

어우우-완전추워요;ㅁ;

페이지 정보

작성자 ★Nicky★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,823회 작성일 10-10-03 12:28

본문

한국 완전 추워요옷!!!

요며칠 완전 추워서; 머플러 입.코 다 가리고;

눈만 빼꼼히 내놓고 다니고있어요;

런던과는 다른 추위랄까요-_-

암튼;; 진짜 어제 모카신 신고 나갔다가 발가락 잘라지는줄알았심;

어제 '우리생애 최고의 순간' 영화 보고왔는데-

2004년 아테네 올림픽 핸드볼 결승전할때-

알바중이었는데- 사장님이고 손님이고 점원이고 할꺼없이-

인터넷으로 생중계보면서 완전 쌩난리쳤던 기억이 나서-

감동의 물결이 흐르는 장면에도 불구하고;

혼자 피식-피식했다는-_-

영화는 재미있었어요.ㅎㅎ

아으- 다음주에 영쿡으로 돌아가는데;;

왠지 모르게 가기 싫다라고나 할까;; 역시 엄마가 해주는 따땃한 밥!때문이겠지요;ㅁ;

밖에 나갔다 돌아오면 맞아주고-

밖에서 있었던 일 떠들면 웃으며 들어주는 가족이있기때문이겠죠;ㅁ;

이래도 제가 애초에 한국엘 들어오는걸 망설였단말이죠!!!!!!!!!!

이럴까봐;ㅁ;

아흐흑- 아직 남은 일주일 완전 뽀사지게 놀다가야겠어요;ㅁ;

그러나 저러나 내일 눈올지도 모른다던데-_-

내일도 완전무장하고 나가야지;; 에흉-

마이 웨이
오뎅국물에 떡복이 먹기 좋은 날씨같군혀.....어흑...부럽네혀...
onlyformomo
집 밥... 이게 최고죠... ... 먹구싶다... 냉장고에 지금 스시가 잔뜩한데,,, 몽유병 환자처럼 나갈수도 없구.. 지금... 12 넘었단 말이죠.. 영국시간으로... ... 자야지.. 잡념아 날아가라...~~^^;;;
가면
이제 풀릴꺼예요! 날씨는 이제 괜찮아요!
신시아에염♡
한국 정말 춥죠ㅠ 영국 와서 이정도야 뭐; 한국에 비하면;; 이런 생각이- _-ㄷㄷㄷ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지