23일 야간사진벙개 후기!!짱 좋은 시간이였습니닷! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

23일 야간사진벙개 후기!!짱 좋은 시간이였습니닷!

페이지 정보

작성자 ㅅl나몬가루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,902회 작성일 10-10-03 12:30

본문

일단 전 이놈의 기차를 1분차이로 놓쳐서 늦게갔지만..주최자님의 길찾기의 엄청난 위력으로 금방 따라잡았습니다.[히히~제가 로또되면 GPS꼬옥 사드릴꼐요!!]

암튼 커피마시고..제가 뛰어오는 바람에 너무 더워서 밖에서 마시자했는데..추웠군요..흠..암튼!!사진찍기로 돌입!

우와!다임님 삼각대며 카메라며~렌즈가..탐나는 그 큰 렌즈...아주 탐났습니다-

한참 신나게 카메라 구경도 하고..

크리스님은 삼각대만 탐났다는!그리고..전차님과 저는 뭐 그냥 아담한 디카로~^^

사진 올려봅니다욧- 뭐..저 같은 사람도...즉 주로 셀카를 좋아라 하는 사람도 이렇게 나와서 좋은 시간보냈으니 다음에 많은분 나오시길 바래요~ㅎㅎ

밥먹으면서 많은 애기도 하고- 다임님의 추천으로 All In Bar인가..흠....암튼 그런 곳이였는데- 암튼 진짜 편한 쇼파가 있어서 좋았어요!나중에 남자친구랑 꼬옥 갈거랍니다!암튼 가서 맥주도 마셔주고 다임님은 일찍 귀가하시고..뭐 일찍도 아니였지만!암튼 그 다음에..~~저! 크리스님 전차님은!!클럼으로 고고고~

간만에 땀좀 흘려줬죠- 으하하하 크리스님!나한테 진날이죠?!ㅋㅋㅋ클럽 좋아하시는분들 언제 클럽정모한번 해볼까요?제가 또 놀땐 좀 놀아야해서..

다음에 기회되면 또 한번해요! 정말 재미있었어요- 이젠 저 Half term도 끝나서 다시 학교로 고고고~과제제출기간의 압박으로..

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

당문간 이런기회를 또 잡을지는 잘 모르겠지만서도요- 암튼 정말 잊지못할 추억이였습니다!

다임 공화국
ㅋㅋㅋ 후기 짱! . 꼭 로또 되세요! GPS ㅋㅋㅋ
ㅅl나몬가루
ㅋㅋ 우리도 로또벙개이런거 해볼까요?만나서 막 로또만해..ㅋㅋ
Chris~
--;;;; 가루님 ㅋㅋ 이나라의 선호도 문제로 ㅠㅠ 한국가서 --;;; Revenge 기대하세요
ㅅl나몬가루
ㅋㅋ 뭐..생각해 봅시다-ㅎㅎ
불의전차
어제 덕분에 너무 재밌게 잘 놀았어요. 사진 찍는 것도 재밌었고, 좋은 얘기도 많이 나눌 수 있었고, 클럽 가서 운동까지...ㅋㅋ 주말을 이렇게 보내니 정말 Refresh가 되고, 살짝 우울모드로 접어들 뻔 했던 게 싹 날아가네요. 또 봐요!~
ㅅl나몬가루
그쵸그쵸! 재미있었어요!ㅎㅎ
GoWestend
잼나게들 사시네용~~ 담에 껴줘요~
ㅅl나몬가루
붙으삼!ㅎㅎ
mindungz
이야아.. 클럽까지. 전 클럽가면 참 뻘쭘할텐데;; 아하하하;;
ㅅl나몬가루
함가요!가끔 땀좀빼줘야죠!ㅎㅎ
haQoo
와... 진짜.. 재밌었겠다....다음에 꼭.. 또.. 주최해주세요...;ㅁ; 저도 가고 싶어요...
ㅅl나몬가루
아 제가 주최한건 아니였구요! 암튼 기회되면 꼬옥 같이가요!^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지