[오늘의 일기]다시 학교로 고고씽하는 가루의 불쌍한 일기- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]다시 학교로 고고씽하는 가루의 불쌍한 일기-

페이지 정보

작성자 ㅅl나몬가루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,869회 작성일 10-10-03 12:30

본문

저는 여기서 대학을 다니지요- 우라질- 절라 바쁨니다-

일주일 half term 이 있었지라 집에서 한발자국도 안나가고 놀고먹고자고싸고를 연다라 했다죠- 그덕에 살은 오르고 살을 빼야하는 어쩌루없는 사명감에 운동해서 허리도 나갔지요- 잠을 잘못자서 목도 나가셨지요. 당최 몸속에 뼈들이 제대로 박혀있질 않은거 같아요-

어제 사진벙개와 3차 클럽 4차 우리집까지해서 아침 6시30인가 까지 놀다가 다들 아침밥도 못챙겨드리고 돌아가셨지만..가루는 다시 자지않았습니다- 흰빨래 돌려둔거 말리고 지금은 검정빨래 널고 청소기 돌리고 설거지하고 이불정리하고- 다음카페질하고-

뭐 이런거 다 좋습니다- 다만..학교가기 싫어요!악!

월요일은 아침 11시부터 오후 5시

화요일은 아침 9시30부터 오후 7시30

수요일은 아침 10시부터 오후 4시- 이게 지금 장난입니까?물론 목금은 안가지만 주로 과제로 시간을 보내고 현장교육가고-

그리고 다음주 목요일은 약속도 있고 주말에도 있고- 과제마감은 다가오고-

저도 막 '심심해요-'이런거 해보고 싶어요.ㅠㅠ죽겠습니다 아주~커억~

따뜻한 위로 부탁바래요..ㅠㅠ

spwm21
헐- 체력 좋으시다..;; 전 밤낮으로 대학원이랑 회사 다니다가 영국 갈려고 회사도 관두고 휴학해서... 요즘 심심해요...;;ㅋㅋ 바쁘다가 할일 없는것도 나름 어렵네요..ㅋㅋ 그것도 한때니까;; 즐기는 수 밖에요-ㅋ 기운내삼--
ㅅl나몬가루
저 정말 체력좋게생겼고 정말 좋았거든요- 근데 지금 밥하기도 구찮아서 밥도 안먹고 있어요.ㅠㅠ
다임 공화국
ㅋ ㅑ/// 정말 멋져보여요! 홧팅!!!
ㅅl나몬가루
난 님이 더 멋져보이는걸요~
mindungz
후...후우~~ ♡ ........(따뜻하게;; ...우당탕탕~)
ㅅl나몬가루
우당탕탕?탕슉?!앗..갑자기 땡기내요..ㅠㅠ
아노스
하하!!! 난 월화수목금.월화수목금. 요렇게만 있었음 좋겠어요. 밥해 먹여서 학교로 쫓아보내는게 내 직업이라서...당최 학교도 안가고 집에서 빈둥거리는 하프텀과 토요일 일요일은 왜? 있는건지....
ㅅl나몬가루
안돼요!저에겐 주말과하프텀이 얼마나 중요한데요..ㅎㅎ^^
모카홀릭♡
우와. 힘드시겠지만. 저도 그렇게 공부하고 싶어요 ㅠ 아직 런던온지 얼마 되지도 않았고, 대학을 다니는 것도 아니라서 시간만 보내고 있는 것 같답니다 ㅠㅠ
ㅅl나몬가루
그럼 도서관 다녀보세요!*^^*
홍홍~~~
우와 멋지시당;; 저두 바뿌게 살고 싶어요...ㅎㅎ 오늘은 비바람분다구 학원안가고;; ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지